2019年9月26日に投稿しました

マーケットの喧騒から離れているので、静かにゆっくり過ごせます。通り側(フロントの真上、2階のみ)とプールを挟んだ奥(1~3階)の2棟。日本人スタッフは居ますが常勤ではありません。
フロント・正面玄関は21時半で閉まりますが、ルームキーがあれば24時間通用口から出入り出来ますので、徒歩12、3分のナイトマーケット(毎晩17~21時)を閉店まで楽しんでも、早朝ウルルへ出発も大丈夫です。

利用時期: 2019年9月
2018年12月12日に投稿しました モバイル経由

3泊利用しました。早朝着だったので空港バスで7時頃到着した際はカウンターがあいておらず向かいの公園やエスプラネードまでお散歩しに行って時間をつぶしました。どちらも無料wi-fiがあったのでネットにも不自由しませんでした。カウンターが開いてからチェックイン前の荷物を預かってもらえました。部屋は少し外の音が気になりましたがこの価格なら仕方ないかな、と思える程度。金庫、冷蔵庫、湯沸かし器、アイロン、アイロン台やシャンプーコンディショナーボディソープボディローションのアメニティ、コーヒー、紅茶完備、毎日補充してもらえました。タオルも交換して欲しいものをバスケットに入れておけばきちんと交換してもらえます。毎日のベッドメイキングはありませんでした。レセプションの方も親切で良い滞在となりました。

利用時期: 2018年12月
2018年11月29日に投稿しました モバイル経由

公園のとなりなので静かですがラグーンや駅からは遠いので、ちょっと不便。
ベランダはあるが天井から白い金網で青空は全開では見られません。ダブルの部屋を予約しましたが、ベットはシングルベットのマットが2つ並べたようで、真ん中では寝られませんでした。布団がなく、シーツと毛布のみ。寒くて寝つけなかったです。床がタイル張りなのでスリッパは必要です。備え付けはありません。日本語対応はありません。朝食は美味しかったです。

利用時期: 2018年11月
2018年11月13日に投稿しました モバイル経由

オーストラリアのホテルはあまり知らないのでこれが四つ星?というシンプルな部屋でした。

ダブルかシングル2つの部屋どちらかでとの予約でダブルは空いてなくシングル2つの部屋。広さはかなり広く、一階で向かいの朝食会場もプールが目の前で泳いでる人もカーテン開けると見えてしまいます。朝からカーテン開けられないのが残念でした。
テーブルチェアのセットもない。

一番びっくりはバストイレ。
区切りがなく同じタイル一枚の床…せめてシャワーの仕切りは欲しかった。水圧は強め。

また縁あって上の階のゲスト一人できてる方の部屋にいれてもらったら、ダブルベッドにトイレ別、バスタブつき。バルコニーにはテーブルチェアのセットが。
これを望んでたのに!と悔しかったです。

まくらが湿気でかびくさかったのも残念。コンセントも、ほぼなく部屋の明かりとったりテレビの裏にあったり。
冷蔵庫は強力で色々凍りました…

立地は繁華街から7分くらいでわりと良いが、夜暗くなるとかなり人通りないので女性は注意。

フロントは6:30-21:30しかやってないので時間外は鍵を使って出入り。
朝早い飛行機のため、タクシー呼んでもらう予約してもらいました。
実は空港送迎のシャトルがあることを2日前に知りメールで問い合わせしたら、直筆サインがないと予約確定できないとか言われて
仕方なく空港からタクシーでいきましたが、ほぼ大差なし。とても近く15分以内で20ドル程度です。

3人フロントの方がいましたがみなさんとっても優しくて丁寧に対応してくれました。それだけはとても良かったです。

利用時期: 2018年11月
2018年9月8日に投稿しました モバイル経由

一人で宿泊しました。ベッドはツインを繋ぎ合わせたダブルサイズ。バスタブ付き、テラス付き、ホテルにはプールも付いていて贅沢な時間でした。朝食バッフェはビジネスホテル以下、エレベーターは付いていません。私は気にしませんでしたが、参考までに。

利用時期: 2018年9月