推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (608)
レビューを絞り込む
608件
評価
97
254
157
61
39
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
97
254
157
61
39
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 608 件中 27
2018年12月17日に投稿しました

市街地からは少し遠く歩いては帰れないので、有料の送迎バスがありました。
朝になるとキバタンの声が聞こえ、自然をたくさん感じることができるので自然がお好きな方にはおすすめだと思います。
プールがとても綺麗でインスタ映えには最高です。
ドアの隙間から、ゴキブリが入ってきたのだけは恐怖でした。
それ以外は最高でした。

客室選びのポイント: 1階の通路側のお部屋だとツアーのバスのピックアップ場所にすぐ出れます。
利用時期: 2018年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パーム ロイヤル ケアンズのHotel Mさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年12月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Tabijyo-kana,

Thank you so much for your kind review. We are lucky enough to be not so far of the action of Cairns CBD but still 'tucked away' enough to make it feel like the hidden gem that it is.

We look forward to welcoming you back in the near future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年10月23日に投稿しました

皆さんの口コミ通り、食べるには困らない場所です。隣にはショッピングセンターがあり「ウールワース」のスーパーも入っているし、フードコート、サブウェイもあり便利には便利なのですが…正直、寂れてます^-^;
フードコートはおかずになるような物は殆どないし高いし、ウールワースのお惣菜も殆どなく、食事として食べれるのはパンとヨーグルトくらいですかね。
肝心のホテル内のレストランは朝は$15でbuffetですが、お野菜は無くフルーツ、パン、おかゆ、ウインナー卵ベーコンって所です^-^;
ディナー時はOPENしていますが、フレンチフライとナチョスくらいしかなく、お腹は満たす事が出来ません。
ディナー時は結局お隣にある「RED ROOSTER」というファーストフードで食べてました。
しかし!プールは最高ですよっ♪何故なら昼間は皆、ツアーに行っているので殆ど貸し切り状態です!見た目も素敵ですし、リゾート感あります(激安ホテルなのに)
今回タイミングよく、大陸の方々がいなくて本当に静かに過ごせました!最終日だけ大陸の団体さんが来た途端、猛烈にうるさいし治安悪くなりましたけど(笑)
おそうじもプールから見えてましたが、窓ふきまでしっかりやられて、本当キレイにしてくれました。
街中へ行くにはフロントでバスチケットを購入すると日本語の説明もあるのに、若い日本人の女の子何組かの子が、毎回バスの運転手さんにお金を払おうとして違うよって注意されてるのに、わからないみたいで…。毎回時間の無駄。。
若い子って日本語も読まないのかなって思いました(笑)
このバスも往復1人$10ですが、これだけ改善してくれたらリーズナブルで親切で最高のホテルだなって思います!

客室選びのポイント: 比較的静かですが、敷地の隣の木が鳥達の寝床があるので、そこだけ注意
利用時期: 2018年10月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パーム ロイヤル ケアンズのHotel Mさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Manatie,

Thank you for taking the time to review our property. We are delighted to hear you enjoyed your stay with us. We would certainly love to have you return for a longer stay in the future.
Once again thank you for the great feedback. We hope to see you again soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月28日に投稿しました モバイル経由

市街地からは遠く、タクシーで18くらいかかりました。
しかし、朝は市街地では聞けない鳥の声も聞こえ自然豊かでした。
プールもついていました。夜10時まで使えます。数人利用している人を見ました。
近くにスーパーマーケットあるみたいですが、夜6時でクローズ。
朝食付きプランでなければ、市街地で購入をおすすめします。小さなアリが出ましたが、気になるほどではなかったです。

利用時期: 2018年3月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パーム ロイヤル ケアンズのHotel Mさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月23日に返信済み

あなたのコメント ありがとうございました。 私はあなたの正直なフィードバックに感謝し、私のチームとフォローアップする私たちの不足分を見てくれてありがとう。 あなたの4つ星のレビューは親切であり、将来的にはあらゆる面で全く例外的な滞在のために再び歓迎されることを願っています。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月12日に投稿しました モバイル経由

HISのお得な旅だったため、期待はしていませんでした。
予想どおり、部屋にアリは湧くし、寝るだけの宿にしては安眠できず。
街中からも遠くてホテルの有料バス利用でしたが、ドライバーさんは最高のお人柄でした。

利用時期: 2017年4月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パーム ロイヤル ケアンズのHotel Mさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月24日に返信済み

親愛な sr920829,

あなたの最近の滞在に関して私どものご意見やご挨拶をお寄せいただきありがとうございます。 すぐにもう一度あなたにサービスを提供するチャンスが与えられたことを願っています!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月27日に投稿しました モバイル経由

Cairnsの2度目の訪問で宿泊しました。中心街からははなれています。ただ、Cairns Colonial Club Resortとの共同運行シャトルバスがあります。大人2人、子供2人のファミリー用のチケットがあり、3日間乗り放題でA$40でした。ちなみに1人だと3日間でA$20、一回のみならA$5です。初日にケアンズセントラルからタクシーでホテルまで、A$21でしたから、シャトルバスがお勧めです。ちなみに私たちは3泊で計8回乗りました。
シャトルバスポイント1 グリーン島行き朝8:30の便に乗る日はホテル発7:10に乗りました。元々記載のないリーフターミナルまで乗せていってくれたので、手続きも余裕を持ってでき、港のアルポルトカフェでミートパイとキッシュで軽く朝食をとる余裕もありました。
ポイント2 ケアンズセントラルでの乗り場は裏の駅側の駐車場のところになるので、一度バスに乗って確認しとかないと難しいです。
ポイント3 ホテル発が乗れなかったことは一度もなかったですが、帰りは皆さんナイトマーケット、アボット通り側乗り場での乗り降りが中心になり、ナイトマーケット20:00発の便が一度だけ満員で全員乗れなかった時がありました。20分後に拾いに来るよ、と言ってくれましたが、稀にそういうこともあるかもと思っていた方が良いかもです。時間は割と正確に来ます。
ポイント4 ナイトマーケットの乗り場は、同じようなシャトルバスの停車場になっており、ドアにCairns Colonial Club Resort、Palm Royal Cairnsの記載があることを確認してください。

朝食はホテルで取ることができ、朝6時からパン、ベーコン、ソーセージ、スクランブルエッグ、フルーツ、ジュースなどやや簡易的な内容ですが、いたって普通です。安いですし。
プールは25m、幼児向け、滝のある広めのプールがあり一部大人でも背の届かない深いところはありますが、空いた時間に楽しめます。
2階にランドリー、乾燥機もあるので、荷物を減らせます。
高級感のあるホテルではありませんが、フロントもフレンドリーで、地理的なところをうまくシャトルバスで解消すれば、全く問題ありません。
フロント、シャトルバスのドライバーは一度だけ日本人でしたが、片言の英語で充分意図は通じます。
シャトルバスはホテルフロント前から出発しますが、ツアーのバスはレストランを抜けたところのツアーバス乗り場から出ますので、そこのみ注意。
朝は窓を開けると周りの木に群がるシロオウム(キバタン)の声がうるさいくらいですが、7時ごろにはいなくなるので、特に気にならず、むしろキバタンのカッコいい姿を間近に臨めるスポットかもしれません。

シャトルバスを使いまくり、街中まで頻繁に出ていたので、結局、今回はお隣のレインツリーショッピングセンターには行かずに滞在を終えてしまいました。

利用時期: 2017年8月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る