“ぜひホライズンクラブルームへ”

シャングリラ ホテル ザ マリーナ
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
シャングリラ ホテル ザ マリーナ
8位 - ケアンズ (63件のホテル)
口コミを投稿:2011/04/28

ケアンズへは2度目で今回は小学生の子供を連れていきました。お部屋は「ホライズンクラブ」のスイートにしましたが、お部屋もクラブラウンジもとても満足の行くものでした。バスタブとシャワールームは独立型、エキストラベッドを入れても十分な広さのリビング。又クラブラウンジは常時開いているのでちょっと喉が渇いたときなどにも利用できます。夜の軽食にはお寿司もありアルコールも豊富にありました。ホテルは離島行きのマリーナに近く、又エスプラネードラグーンも近いので子供も喜んでいました。

客室選びのポイント: ホライズンクラブのスイート、海側の部屋をリクエストされたらいいと思います。ベランダには鳥も遊びに来ま
  • 宿泊時期:2010年 10月、家族旅行
口コミを書く口コミ (2,658)

口コミを投稿:2011/03/22

ホライゾンクラブという一般客室よりワンランク上の部屋へ滞在しました。
ヨットハーバーの眺めはすごくよく、天井もすごく高くバルコニーも広いので、すごく開放感があってよかったです。グリーン島などへいく船もすぐ横からでているので便利でした。

• 宿泊時期:2010年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/02/08

ケアンズのヨットハーバーが部屋から見渡せ、眺めは最高でした。
ホテルのロケーションも、広々とした敷地に建っており、いかにもリゾートという感じのホテルです。現地で病人がでたのですが、フロントの人が、日本語の通じる方を手配していただいたので大変助かりました。

• 宿泊時期:2011年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2010/12/31

マリーナのすぐ横に位置し、近くには市民の憩いの場になっているような大きなプールもあり、周りの雰囲気はいいです。

ホテルは大きくて、私たちが泊まった部屋はフロントからかなり離れたところにあり、移動にはとても時間がかかってしまいました。
部屋は、とてもきれいでバルコニーも広めです。
2ベッドを3人で利用しましたが、広さには問題ありませんでした。

メイン通りから1本離れていますが、ケアンズは広くないのでショッピングやちょっとした買い物にも便利です。

• 宿泊時期:2009年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2010/11/28

ツアーを色々見て立地と価格で決めたホテルです。少し古い感じはしましたが、部屋自体は綺麗でしたし、問題はありませんでした。シャワーブースがありましたが、ハンドシャワーでないのが残念。バルコニーが少し狭い気がしました。朝食バフェの時、マリーナのテラス席に座って頂きました。開放的で気持ちいいのですが、早朝で人が少なかったせいか、他の席で人が離れた時に、鳥がテーブルの料理をつついていました。オープンの店だとよく見るといえば見る光景ですが、その後は注意しながら食べました。
立地はほとんど徒歩圏内で便利でした。グリーン島に行く為、予約をしていた船のチェックインカウンターのあるリーフフリートターミナルは、すぐ隣でしたし。ナイトマーケットやスーパー、お土産屋さん、ブラブラ買い物するのに歩いても、全然苦になりませんでした。

• 宿泊時期:2008年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2010/05/21

アップグレードしてホライズンルームに泊まりました。
部屋にはリビング的なスペースがあり、バルコニーやバスルームも広くとても過ごしやすかったです。
ただ、部屋は広いのにツインのベットが小さかったのが残念でした。

ホライズンラウンジのコーヒーが、色んなフレーバーが選べて美味しかったです。

立地も良いのでおすすめです。

日本人は20~30のカップル(夫婦かも?)が何組か滞在しているようでしたが、基本的にアジア系は少なめでした。

• 宿泊時期:2010年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/05/06

昨年の7月に日本から遊びに来た母と滞在しました。
3月に友人が遊びに来たときもシャングリラで、
その部屋の広さにとっても満足しまた選びました。
大きなホテルなのでロビーから部屋まで距離があることもありますが、
部屋もベッドも広く、またシャワールームもバスタブもあり広々としています。
ホテル内にあるプールも夜になると青い光でとってもきれい。

• 宿泊時期:2009年 7月、家族旅行
そのほか、こんなケアンズのホテルが見られています
0.3 km 先
6.6 km 先
ケアンズ ココナッツホリデイ リゾート
0.7 km 先
ノボテル ケアンズ オアシス リゾート

シャングリラ ホテル ザ マリーナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

シャングリラ ホテル ザ マリーナの追加情報

住所: Pierpoint Rd, Cairns, Queensland 4870, Australia
場所: オーストラリア > クイーンズランド州 > ケアンズ地方 > ケアンズ
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール バリアフリー
8位 - ケアンズ (63件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — シャングリラ ホテル ザ マリーナ 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Agoda, Shangri-La Hotels and Resorts, ホテルズドットコム および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して シャングリラ ホテル ザ マリーナ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。