Agoda会員
2009年9月25日に投稿しました

• 宿泊時期:2009年9月
2009年9月7日に投稿しました

町の中心地にあり、ホテルのならびに土産屋、スーパー、通りの向かいにCASINOがあり、ショッピングにも遊ぶにも便利。ホテル内にジャグジーつきのプールもあり、ホテル内でもenjoyできる。

• 宿泊時期:2009年9月、一人での旅行
2009年6月10日に投稿しました

まだ、あたりは真っ暗!早早朝にケアンズに到着・・・個人ツアーでしたが、グレードの高い方にしたので、即チェックイン!(これって大事ですよ。ケアンズってまわり見る所、余り無いですから。)ちょっと古いかなーという印象ですがまあ豪華でした。部屋は高層階の角部屋、遠くに海が見え,町全体が見渡せます。バルコニー付きでしたが、タバコの吸殻が排水溝につっこんであったのは残念だったナー・・・・掃除の係りの人、ここまで目が届かないんですかね?部屋は古臭いけど広くて、可も無く不可も無くって所です。立地はいい方だと思います。散策、ショッピング、ハーバー、全て徒歩でOK!少し休んでから朝食をとりに出かけましたが、ロビーですれ違いにJALのパイロットやCAの一行とすれ違いました.(先ほどは安全なフライト有難うございました。ふーん、ここに泊まってるんだー。)朝のブッフェは種類は豊富ですが内容はイマイチ。オーストラリア牛はホント、タフで独特の臭みがあり、とてもじゃないけど食べられませんでした><

• 宿泊時期:2007年8月、家族旅行
2009年5月29日に投稿しました

天井の高いロビー。さわやかな部屋の内装。ハード面は料金でいえば、ほんとに申し分なしですが、いかんせん、従業員の教育がなっていない。ルームサービスの料理はおいしいが、本日のスープをもってきた時、スープの内容を聞いたがわからないと言われてしまった。それぐらいは聞いてこようよ。。日本人のフロントのお姉さんもとにかくつっけんどんでした。立地もいいので、便利ですが、リピートしたいとは思えませんでした。

宿泊時期:2009年4月、カップルでの旅行
2009年4月8日に投稿しました

ホテルの雰囲気、立地条件、部屋の広さ、清潔さは文句なし。
リゾート気分を満喫できるホテルです。
日本人スタッフもいるし、コンシェルジェもとても親切にツアーの相談にのってくれました。
立地条件は最高ですね。 リーフツアーの港、土産物屋、カジノ、スーパーのどれもがすぐ近くです。 (ホテルのすぐ横にある土産物屋は、他と較べてかなり安いですよ)
PC持参なら、インターネットも使えます。 (ただし有料。 1時間で15$くらい取られる)
欠点は、ホテル内のレストランがあまりおいしくない。 (他のレストランに行きましょう)
ダウンタウンに近いことで、逆に週末の夜はかなりやかましい。 (ホテルの裏はライブハウス? 土曜の夜は12時頃までロック演奏をガンガンやってました) まぁこれは窓を閉めれば問題ないです。
あと、ホテルのプールが妙に深い(1.5m)ので、子供さんは少し注意しましょう。
まぁ、このような欠点をともなってまりある、いいホテルですよ。

• 宿泊時期:2009年4月、家族旅行