口コミを投稿:2010年10月16日

居心地の良い、清潔なホテルでした。
ホテルからはハーバーも近く、グリーンランドに行くにも便利です。
夜もホテルからすぐの場所にレストランの多い通りがあるので
徒歩で利用できるのがよかったです。夜の治安も良かったです。

• 宿泊時期:2009年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年9月20日

3世代旅行で利用しました。
コネクティングルームにしていただき、大変便利でした。
ルームキーで入室できるコインランドリーがあり、大変重宝しました。
フロントにはいつも日本語スタッフがおり、安心できました。
朝食は、金額ほどの価値はなかったです。

• 宿泊時期:2008年8月、家族旅行
口コミを投稿:2010年8月26日

ケアンズの中心地に立地。 デザイナーズ系できれい、清潔なホテルです。
3歳の子連れだったので、コンドミニアムタイプの部屋を予約しましたが、よかったです。
部屋は広く(特にリビングがひろーい)、バルコニーからはハーバー沿いなので眺めも良いです。
キッチンも広く、何より 乾燥機付きの洗濯機が役立ちました。
子連れの家族はもちろん カップルにもおすすめできます。

宿泊時期:2009年10月、家族旅行
口コミを投稿:2010年2月24日

新婚旅行で利用しました。天井が高いエントランスが開放的な雰囲気でした。ホテル内のプールはきれいで良かったです!!ぜひ利用してみてください。ホテルから歩いて5分もしないところに免税店もあったので便利でした。

• 宿泊時期:2009年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年2月15日

初めてのケアンズで旅行社のパンフレットを見てここに決めました。

ホテルはとてもきれいで、チェックインの時に喫煙室のリクエストにも簡単に応じてくれて親切でした。

立地としては、カジノもあり市内中心に行くには便利ですが、私たちはグリーン島やニコマスケイ島といったクルーズに行くのがメインだったので、ハーバーまでがちょっと歩くので、クルーズ目的なら、立地はヒルトンケアンズやシャングリアの方が近くて便利で良かったと思います。

• 宿泊時期:2009年8月、カップルでの旅行