推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,574)
レビューを絞り込む
1,575件
評価
377
661
341
129
67
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
377
661
341
129
67
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,575 件中 27
2019年11月13日に投稿しました

海外ツアーパッケージで、デラックスプランということで利用。

先に言ってしまうと、デラックスとはいうものの日本ではふつう。
勝手に旅行会社がデラックスといっているだけなので、ホテルに罪はないが。

間取りは広くデッキもあったので一服しながら夕日を見る、というのは
良かったかも。

ただ、フロアが2Fだったのでできればもっと高いフロアにしてほしかった。

動画派なので撮った映像をテレビ経由で見たかったのだが、
HDMIを認識せず。
かなり古い型のテレビだった。

wi-fi無料でつながるのはよかった。
ただそれほど早くはない。

ドライヤーは壁付けタイプ。ただ壊れているのかクローゼットにハンディタイプがあったので勝手に使った。

毎日何かしらアクティビティがあったので、結局はほとんど寝るだけだったので、
ホテルらしいサービスは使わなかった。
1Fのレストランが結構おいしくて有名らしい。

にぎわってるナイトマーケットなどはかなり距離があるので、
みやげなどに興味がある人はかなりきついかと。

一応レンタサイクルがあるが1時間6ドル弱。
徒歩で2往復ほどしたが、次は借りようと思った。

利用時期: 2019年11月
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
リッジス エスプラネード リゾート ケアンズ のandrew Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear micchiem,

Thank you for taking the time to share your feedback. It was pleasing to get a insight into the parts of your stay that you enjoyed and we also appreciate the opportunity to understand where we can improve.
We do hope that you enjoyed your overall time spent discovering Cairns and thanks once again for choosing to stay with us.

Kind regards
Andrew Wallis
General Manager.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年9月28日に投稿しました モバイル経由

部屋も広く、快適に過ごせました。従業員の人も優しく、丁寧でした。中心部までは、きょりはありますが、エスプラネード通りを散歩しながらは、気持ちよかったです。子どもが遊べる所も近く子ども連れには、いいと思います。ただ、気候がら、甘いものを、部屋で食べると、アリが出ると聞いていましたが、なにも食べてないのに、アリがいました。ベッドの上も。バスタブの下からアリが出没が残念。ホテルの人に言うと掃除してくれましたが、それでも次の日出ていました。

利用時期: 2019年8月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
リッジス エスプラネード リゾート ケアンズ のandrew Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年9月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear babamamanotabi,

Thank you for your feedback. We trust that you enjoyed your overall time in Cairns and thank you once again for choosing to stay with us.

Kind regards
Andrew Wallis
General Manager.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年9月24日に投稿しました

大手旅行代理店のツアーで用意された部屋で、とても綺麗な感じではあったが、蟻が部屋にかなり発生した。ホテルでは、部屋で食事をすると蟻が出るとの案内はあったが、もともと部屋に巣があり、ベッドにまで蟻が登ってきたようだった。すぐに部屋を掃除してもらったが、次の日もバスルームに蟻がいたりして、とても不快だった。

利用時期: 2019年8月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
リッジス エスプラネード リゾート ケアンズ のandrew Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年9月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear sakinotabi,

Thank you for your feedback and my apologies for the discomfort that you experienced during your stay.
I do hope that you enjoyed your time spent discovering Cairns.
Thanks once again for choosing to stay with us.

Kind regards
Andrew Wallis
General Manager.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年8月31日に投稿しました モバイル経由

中心から少し離れた場所にあるので、騒々しさもなくゆっくり滞在できました。
オーシャンビューの部屋から見る朝焼けは最高です。
部屋は広く、バスタブも完備。
お湯の出方も勢いがあり、不都合は全くないです。

利用時期: 2019年8月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
リッジス エスプラネード リゾート ケアンズ のandrew Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年9月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Hiroki K,

It was pleasing to learn that you enjoyed your stay and thank you for taking the time to share your feedback.

Kind regards
Andrew Wallis
General Manager.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年7月22日に投稿しました

ビジネスホテルにプールとかがついてる感じです。部屋の清掃は凄く雑です。もしくはされてないかもしれません。数日連泊したのですが、浴室浴槽に髪は落ちたまま、シーツをめくると髪が。。。夜にホテルに戻った時、気になるので少し自分で清掃したりしてました。
滞在後半は少し清掃されたかな?って感じでした。
私はハウスダストアレルギーを持っているので咳が度々おき、熟睡できませんでした。
スタッフも一部凄く対応が悪い人がいます。凄く嫌な気分になりました。

ホテルの周りには何もありません。繁華街には徒歩15分から20分位かかります。思ったより遠かったのですが、そこは特に苦ではなかったです。
特にリゾート感ある客室、ホテル外観ではなかったです。観光重視でホテルはコスパ重視という方には問題ないかと思います。

利用時期: 2019年7月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
リッジス エスプラネード リゾート ケアンズ のandrew Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年7月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear kamukamu55,

Thank you for your feedback and my apologies for where we fell short of expectation. I will certainly address your concerns with our housekeeping team.
I do hope that you enjoyed your overall time in Cairns and thank you once again for choosing to stay with us.

Kind regards
Andrew Wallis
General Manager.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る