推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
531件
旅行者の評価
248
209
62
11
1
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
248
209
62
11
1
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 531 件中 27
2018年1月22日に投稿しました モバイル経由

14時にチェックインと知っていましたが、口コミにアーリーチェックインしてもらえたと書いている方がいたので、11時半に行ってみるとチェックインしてもらえました!

部屋にはバスタブはありません。
ケトルはありました。
プールも使用しましたが道路が近く、とても小さくて日も当たりずらいので寒かったです。

フロントのスタッフは親切でしたが、清掃がベッドが少し綺麗にされているだけで、枕についた口紅もカバー交換されずそのままだし、グラスもそのまま、バスタオルも交換されていないし、シャワーの排水口の髪の毛もそのままでビックリでした。

街中まで歩いて15分くらいで周りにコンビニやレストランなどもなく、ホテルの朝食は約8$でトースト、バナナ、コーンフレークくらいしかなくて、歩いてスーパーに行った方がマシでした…。

またケアンズに行く機会があれば他のホテルにしたいと思いました。

宿泊時期:2018年1月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヘリテージ ケアンズのrosemarycairnsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月24日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to post your review. It always helps us when guests take the time to post their experiences, we are always striving to improve our level of service and I hope to see you again if you ever return to Cairns.

Thank you
Best Regards
James Munro
General Manager
Tropical Heritage Cairns

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月14日に投稿しました モバイル経由

中心からは少し歩くがそれ以外は特に問題なし。バスタブはない。シャワーも外れない。でも、別に汚くないし、部屋も寝るだけだし、特に普通の旅行なら問題なし。少し早めに行ってもチェックインさせてくれた。

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヘリテージ ケアンズのrosemarycairnsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月24日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to post your review. It always helps us when guests take the time to post their experiences, we are always striving to improve our level of service and I hope to see you again if you ever return to Cairns.

Thank you
Best Regards
James Munro
General Manager
Tropical Heritage Cairns

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年4月5日に投稿しました

市街地からは近くはないですが、フロントの方もフレンドリーで清掃も行き届いてて気持ちよく宿泊することができました。
後アーリーチェックインもしていただきましたのでかなり助かりました。
wifiも問題なく使うことができました。

  • 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヘリテージ ケアンズのsheridan295さん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月7日に返信済み
Google 翻訳

Thank you so much for your kind review. Sometimes things get lost in translation as we are just an easy two block walk from the Cairns Esplanade.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年3月22日に投稿しました

部屋は清潔で、家族4人で泊まりましたが、隣同士に並んでいる2人部屋が室内にあるドアで行き来ができるようになっていて、4人部屋として使えるようになってます。
2部屋のうちの1部屋には電子レンジと簡単な流しがあり、両方の部屋には冷蔵庫、電熱ポットが備えられています。アメニティーグッズはありません。
室内で使うタオルとは別に、外に持ち出せるタオルも無料で貸してくれます。各部屋に110ボルトの日本のコンセントが使える場所が1箇所ついているので、変圧器はいらないと思います。市街地までは歩いて10分くらいです。
フロントのおばさんがとても親切で、なんでも相談できます。私はオプショナルツアーは日本では一切予約しなかったので、フロントのおばさんのアドバイスは本当に頼りになりました。

  • 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
    • 寝心地
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヘリテージ ケアンズのsheridan295さん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月7日に返信済み
Google 翻訳

Thank you so much for you kind words about our hotel. I am so glad that we could help you with your tours and everything else you had to do. Our staff really do care for your experience in Cairns.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年12月29日に投稿しました モバイル経由

ツアーでこちらのホテルになりましたので、
期待はしていませんでしたが清潔感があり
快適に過ごすことができました。

フロントでビーチやプール用のタオルを貸していただけますし、wifiもパスワードが必要でですが使うことができます。
スタッフも気さくでよかったです。

中心地からは若干歩きますが、
歩ける距離なので、たくさん食べる旅行では運動になってよかったです。笑

アメニティは使用していませんが、
グラスなど一通りありお部屋でお酒をのんだり食事することもできましたので満足です。

ただ、夜は暗くなるので、近くに集団で座り込んでいる原住民の方には注意が必要です。

宿泊時期:2016年12月、友達との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヘリテージ ケアンズのsheridan295さん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月7日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your kind review.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る