推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (549)
レビューを絞り込む
549件
評価
251
216
67
13
2
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
251
216
67
13
2
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 549 件中 16
2019年7月27日に投稿しました モバイル経由

友人と6日間の卒業旅行で滞在。
リゾート地の中では学生向けのランクの低いホテルではありますが、日本のビジネスホテルとかは違い広々としていて不自由なく過ごせました。
近場にはスーパーもあり、客室も毎日清掃も入り清潔でしたし、日本語が話せるスタッフも在籍し、ホテルで至福を味わいたい人でなければ問題ないかと思います。
コインランドリーはありましたが、物価が高いオーストラリア、コインランドリーも高かったです、、、。

1点、網戸に虫の卵が無数に付いていたのがとても気持ち悪かったのですが、虫も多い土地柄文句は言えませんでした。

利用時期: 2019年2月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヘリテージ ケアンズのrosemarycairnsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年7月31日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time post your review. I am glad that you enjoyed your stay and hope that you choose to stay at the heritage if you return to Cairns.

Thank you

James Munro
General Manager
Tropical Heritage Cairns

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年6月18日に投稿しました モバイル経由

ケアンズ中心部からは少し距離がある、歩けないほどではないが。
ホテルは3階建てで、3階の海側ならそれなりに海も見える。
レセプションのスタッフの対応は親切で好感が持てた。

利用時期: 2019年6月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヘリテージ ケアンズのrosemarycairnsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年6月23日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to post your review. I am glad that you enjoyed your stay and I hope that you stay with us if you ever return to Cairns.

Thank you
James Munro
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年4月26日に投稿しました モバイル経由

部屋は狭くバスもシャワーのみ。時々ヤモリが顔出します。モーニングはバイキングでパンとフレッグのみで店員はいない。勝手に食べてというスタイル。夜は関係者はいなく外出先から戻ったらカードキーで自分でホテルに入る。ホテル施設にはプールしかなく、コスパ以外はおススメできない。

利用時期: 2019年4月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヘリテージ ケアンズのrosemarycairnsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年5月1日に返信済み
Google 翻訳

Good Morning

I am sorry that you didn't have the best possible experience at the Tropical Heritage Cairns. We offer a simple continental breakfast buffet to guests if they would like.

Thank you for shareing your experiances and I hope that if you return to Cairns you will give us another opertuinity to exceed your expectations.

Thank you
James Munro
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年4月6日に投稿しました

有吉ゼミで平野ノラさんと藤田ニコルさんが泊まったホテルです。
格安ツアーで行ったのであまり期待してませんでしたが、値段の割には立地も良いし綺麗で良いホテルだと思いました。ケアンズの中心部からもリーフフリートターミナルにも普通に歩けます。
フロントの女性もとてもフレンドリーで良い人でした。
この快適なホテルのおかげでケアンズ旅行が楽しく過ごせました。とても感謝しております。

利用時期: 2018年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヘリテージ ケアンズのrosemarycairnsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月24日に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for taking the time to post your review. I am glad that you enjoyed your stay and hope that we will see you again in the future.

Thank you
James Munro
General Manager
Tropical Heritage Hotel Cairns

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月29日に投稿しました

中心部から歩いて12.3分、途中の教会にコウモリのねぐらがあります。
晴れてれば問題ないです。
セキュリティーボックスは暗証キーが壊れており、滞在中ずっとスペアキーを
借りてました。
2階の一番奥の角を曲がった部屋でしたが、Wi-Fiはネットワークすら見つからず、
ロビーで使ってました。試しにロビーで繋いだまま移動したら、廊下を曲がったところでホテルのネットワークはすべて消えました(笑)
なので夜は2時間ほどロビーにいました。
雨だと歩いて帰ってくるのは面倒なのか、皆さんタクシーでした。
5,6組通りましたが、すべて日本人でした。
フロントの方は感じよかったです。

利用時期: 2018年1月
旅行のタイプ: 友人との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヘリテージ ケアンズのrosemarycairnsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月24日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to post your review. We would ask that all guests come to reception with any problem that they are having as the safe they can normally fix any issues. I hope to see you agan if you ever return to Cairns.

Thank you
Best Regards
James Munro
General Manager
Tropical Heritage Cairns

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る