“6PMまでに注文すると20%オフ”
Barnacle Bill'sの口コミ

Barnacle Bill's
料理ジャンル: 海鮮・シーフード, オーストラリア料理
こだわり: ロマンチック, 団体可, お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, ディナー, 朝食, 予約
口コミを投稿:2016年11月26日

5:00~6:00に注文し、7:30までに退出すると、20%オフになります。これは大きいです。プラウン料理(小さいえび)のお料理がおいしかったです。

訪問時期:2016年11月

口コミを投稿:2016年10月18日

なんとなく入店しました。特にお目当ての料理があったわけではなく、温かいスープが飲みたかった次第です。メニューにはコーンクリームスープしかなく、他に無いか尋ねたらシーフードのトマト味スープならあるといわれボウルで頼んだ。エビ・ホタテ・ムール貝・白身魚等が入ったブイヤベースのようでした。量は多く夫婦2人では完食できませんでした。(AS$43)エビのガーリック和えを頼みましたがガリッククリームで和えたものでした。味は普通かと思う。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年9月4日

一皿の量が多い。オーストラリアぽい料理より、
それ以外の料理のほうがいいのかな。
期待したほどではなかった。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年7月5日

エスプラネード沿いにあるので、いつも混んでいる人気店です。全体的にお値段が高めですが、開店17:00~18:30までにオーダーすると、20%引きになるので、早い時間に行くのがオススメです。開店一番乗りで入店し、色々オーダーしましたが、中でも一番印象に残ったのがカンガルー肉とワニ肉のローストでした。黒ずんだワニ肉は少し硬く、ややパサついた鶏肉のようでしたが、カンガルー肉はしっとりとしていて柔らかくてクセもなく、あまりに美味しくて妻と2人で感動してしまいました 笑
またいつか行きたいなぁ。。

訪問時期:2015年9月
口コミを投稿:2016年4月18日

ケアンズ1日目の夕食に伺いました。
初ケアンズという事もあり、海岸を散歩していて18:30までに注文すると20%OFFの看板につられて入店しました。
ケアンズではシーフードプラッターを食べていなくて食べたいなと思い、
こちらはシーフードレストランなのであるかな?と聞いたら
メニューには無いけど出来ますとの事。
内容を聞くとモートンベイバグやエビ、牡蠣やその他魚類の盛り合わせ(冷製・温製混ぜ合わせ)でA$68.9ですと。
2人で食べるので良いかと思い注文しました。
でてきたシーフードプラッターを見てビックリ!ショボいことこの上ない・・・
バグは小さいし、白身魚のフライも何の魚か分かりません。
何よりチップスがてんこ盛りでメインかと思うほどの量です。
今まで色んなお店でシーフードプラッターを頂きましたがワースト1ですね。
白ワインを頼んでチビチビ食べていましたが、やはりチップスは量が多くて食べきれず
持ち帰ってアパートメントで飲み直そうかと思い、
店員さんに言うと『持ち帰りは出来ません』と一言・・・・せこ過ぎる!
他の料理は食べてないので分かりませんが、ガーリックトーストは普通に美味しかったですが今後ケアンズに行っても、もう二度とこのお店には行きません!!
昔はさほどでもなかったようですが、やはり海岸沿いは観光客目当てで手を抜いてるのでしょうか?

訪問時期:2016年3月

Barnacle Bill'sを見た人は、こんなところも見ています

ケアンズ地方ケアンズ

Barnacle Bill'sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。