“ハッピーアワーを狙いましょう”
Barnacle Bill'sの口コミ

Barnacle Bill's
料理ジャンル: 海鮮・シーフード, オーストラリア料理
こだわり: 郷土料理, お子様連れ, 団体可, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ランチ, ディナー, 予約
口コミを投稿:2016年12月29日 モバイル経由

夕方は2割引。回りには競合レストランひしめいているのでこうでもしなければ…笑。味はそこそこ。でも安いから納得できます。過度な期待しなければOK

口コミを投稿:2016年11月26日

5:00~6:00に注文し、7:30までに退出すると、20%オフになります。これは大きいです。プラウン料理(小さいえび)のお料理がおいしかったです。

口コミを投稿:2016年10月18日

なんとなく入店しました。特にお目当ての料理があったわけではなく、温かいスープが飲みたかった次第です。メニューにはコーンクリームスープしかなく、他に無いか尋ねたらシーフードのトマト味スープならあるといわれボウルで頼んだ。エビ・ホタテ・ムール貝・白身魚等が入ったブイヤベースのようでした。量は多く夫婦2人では完食できませんでした。(AS$43)エビのガーリック和えを頼みましたがガリッククリームで和えたものでした。味は普通かと思う。

口コミを投稿:2016年9月4日

一皿の量が多い。オーストラリアぽい料理より、
それ以外の料理のほうがいいのかな。
期待したほどではなかった。

口コミを投稿:2016年7月5日

エスプラネード沿いにあるので、いつも混んでいる人気店です。全体的にお値段が高めですが、開店17:00~18:30までにオーダーすると、20%引きになるので、早い時間に行くのがオススメです。開店一番乗りで入店し、色々オーダーしましたが、中でも一番印象に残ったのがカンガルー肉とワニ肉のローストでした。黒ずんだワニ肉は少し硬く、ややパサついた鶏肉のようでしたが、カンガルー肉はしっとりとしていて柔らかくてクセもなく、あまりに美味しくて妻と2人で感動してしまいました 笑
またいつか行きたいなぁ。。

Barnacle Bill'sを見た人は、こんなところも見ています

クイーンズランド州ケアンズ地方

Barnacle Bill'sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。