“パスタがおいしかった”
Barnacle Bill'sの口コミ

Barnacle Bill's
料理ジャンル: 海鮮・シーフード, オーストラリア料理
こだわり: お子様連れ, ロマンチック, 団体可, 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, ランチ, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年1月2日

2016/1/2 大雨が降ったので21時過ぎに行ったのが良かったのか、大分すいていました。19-20時はとても込んでいた印象です。さすがにそんなに食べられないので1皿だけと思い、シーフードの店ですが、Chicken & Chorizoのパスタを注文しました。かなり大皿でやはり1人向けではなかったのですが、Chorizoの塩加減が絶妙で、トマトソースと良く合ってとてもおいしかったです。28ASドルでしたが、これまでオーストラリアで食べてきた料理としては上位に入る味でした。

口コミを投稿:2016年12月29日 モバイル経由

夕方は2割引。回りには競合レストランひしめいているのでこうでもしなければ…笑。味はそこそこ。でも安いから納得できます。過度な期待しなければOK

口コミを投稿:2016年11月26日

5:00~6:00に注文し、7:30までに退出すると、20%オフになります。これは大きいです。プラウン料理(小さいえび)のお料理がおいしかったです。

口コミを投稿:2016年10月18日

なんとなく入店しました。特にお目当ての料理があったわけではなく、温かいスープが飲みたかった次第です。メニューにはコーンクリームスープしかなく、他に無いか尋ねたらシーフードのトマト味スープならあるといわれボウルで頼んだ。エビ・ホタテ・ムール貝・白身魚等が入ったブイヤベースのようでした。量は多く夫婦2人では完食できませんでした。(AS$43)エビのガーリック和えを頼みましたがガリッククリームで和えたものでした。味は普通かと思う。

口コミを投稿:2016年9月4日

一皿の量が多い。オーストラリアぽい料理より、
それ以外の料理のほうがいいのかな。
期待したほどではなかった。

Barnacle Bill'sを見た人は、こんなところも見ています

クイーンズランド州ケアンズ地方

Barnacle Bill'sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。