“メニューは英語だけで、日本語メニューはありませんでした。”
Barnacle Bill'sの口コミ

Barnacle Bill's
料理ジャンル: シーフード, オーストラリア料理
こだわり: ロマンチック, 団体可, お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, ランチ, 朝食, 予約
口コミを投稿:2017/01/17

Esplanadeに沿って店舗が広がっていました。夕食を摂りに訪問したところ、特に待つ事無く、直ぐ席に案内されました。店の入口付近に日本語が見当たらなかった為、日本語か写真付メニューを所望したのですが、残念ながら英語メニューだけでした。ビールを飲みながら魚介入りジャンバラヤを食したのですが、"very spicy"と案内されたジャンバラヤも驚くほどの辛さでも無く、十分満足出来ました。但し、魚介類はレア状態で少し生臭さが気になりました。
 猶、テーブル毎に担当のウエイトレスがいるわけでは無く、誰を呼び止めても直ぐに対応してくれました。又、料理のサービスも早く何の問題もありませんでした。因みにテーブル会計でクレジットカード使用可でした。

口コミを書く口コミ (1,004)

口コミを投稿:2017/01/02

2016/1/2 大雨が降ったので21時過ぎに行ったのが良かったのか、大分すいていました。19-20時はとても込んでいた印象です。さすがにそんなに食べられないので1皿だけと思い、シーフードの店ですが、Chicken & Chorizoのパスタを注文しました。かなり大皿でやはり1人向けではなかったのですが、Chorizoの塩加減が絶妙で、トマトソースと良く合ってとてもおいしかったです。28ASドルでしたが、これまでオーストラリアで食べてきた料理としては上位に入る味でした。

口コミを投稿:2016/12/29 モバイル経由

夕方は2割引。回りには競合レストランひしめいているのでこうでもしなければ…笑。味はそこそこ。でも安いから納得できます。過度な期待しなければOK

口コミを投稿:2016/11/26

5:00~6:00に注文し、7:30までに退出すると、20%オフになります。これは大きいです。プラウン料理(小さいえび)のお料理がおいしかったです。

口コミを投稿:2016/10/18

なんとなく入店しました。特にお目当ての料理があったわけではなく、温かいスープが飲みたかった次第です。メニューにはコーンクリームスープしかなく、他に無いか尋ねたらシーフードのトマト味スープならあるといわれボウルで頼んだ。エビ・ホタテ・ムール貝・白身魚等が入ったブイヤベースのようでした。量は多く夫婦2人では完食できませんでした。(AS$43)エビのガーリック和えを頼みましたがガリッククリームで和えたものでした。味は普通かと思う。

Barnacle Bill'sを見た人は、こんなところも見ています

ケアンズ地方ケアンズ
ケアンズ地方ケアンズ

Barnacle Bill'sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。