“美味しく、感じのいいお店”
Barnacle Bill'sの口コミ

Barnacle Bill's
料理ジャンル: 海鮮・シーフード, オーストラリア料理
こだわり: 郷土料理, 団体可, ロマンチック, お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年2月8日 モバイル経由

女性2人で訪れました。
はじめに頼んだのは、パスタとフイッシュチップスとカンガルーステーキ。
注文したところ、店員さんご英語がわからない私たちに一生懸命身振り手振りで量が多いし、値段も高いからこうした方がいいとアドバイスしてくれました。
言われるがままに、パスタを同じソースのエビとパイのガーリッククリームソースに変更しましたが、とても美味しいし、パスタが来ていたら絶対食べきれない量でしたので、大満足でした。
(たしか)18時までに入店、19:30までにチェックのアーリーバードで入ったので30ドルくらい安くなり、ビール2杯ずつも飲み2人で100ドルくらいでした。
とても良かったので是非利用してみて下さい

ちなみに、カンガルーの肉はそもそもが牛肉の赤身みたいな味です。
経験としてはいいと思いますが、それよりもシーフードを召し上がることをおすすめします。

口コミを投稿:2017年1月17日

Esplanadeに沿って店舗が広がっていました。夕食を摂りに訪問したところ、特に待つ事無く、直ぐ席に案内されました。店の入口付近に日本語が見当たらなかった為、日本語か写真付メニューを所望したのですが、残念ながら英語メニューだけでした。ビールを飲みながら魚介入りジャンバラヤを食したのですが、"very spicy"と案内されたジャンバラヤも驚くほどの辛さでも無く、十分満足出来ました。但し、魚介類はレア状態で少し生臭さが気になりました。
 猶、テーブル毎に担当のウエイトレスがいるわけでは無く、誰を呼び止めても直ぐに対応してくれました。又、料理のサービスも早く何の問題もありませんでした。因みにテーブル会計でクレジットカード使用可でした。

口コミを投稿:2017年1月2日

2016/1/2 大雨が降ったので21時過ぎに行ったのが良かったのか、大分すいていました。19-20時はとても込んでいた印象です。さすがにそんなに食べられないので1皿だけと思い、シーフードの店ですが、Chicken & Chorizoのパスタを注文しました。かなり大皿でやはり1人向けではなかったのですが、Chorizoの塩加減が絶妙で、トマトソースと良く合ってとてもおいしかったです。28ASドルでしたが、これまでオーストラリアで食べてきた料理としては上位に入る味でした。

口コミを投稿:2016年12月29日 モバイル経由

夕方は2割引。回りには競合レストランひしめいているのでこうでもしなければ…笑。味はそこそこ。でも安いから納得できます。過度な期待しなければOK

口コミを投稿:2016年11月26日

5:00~6:00に注文し、7:30までに退出すると、20%オフになります。これは大きいです。プラウン料理(小さいえび)のお料理がおいしかったです。

Barnacle Bill'sを見た人は、こんなところも見ています

ケアンズ地方ケアンズ

Barnacle Bill'sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。