“普通。”

料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, 予約
口コミを投稿:2015/01/03

サービスは良かったが、味はいたって普通。酢豚を食べたが、ケッチャプの味しかしなかった。
中国人観光客が、団体ではいってきて10分ほどで出て行った。メニューの種類も多いので今度は違うメニューを試したいです。

口コミを投稿:2015/01/01

カジノのあるホテルやシャングリラホテル内など市内に何店舗かある中華料理店です。

ランチに訪れましたが、シュウマイやチャーハンなど手頃な値段で中華料理を楽しめました。

口コミを投稿:2013/09/04

カジノのホテル1階にあるレストラン。
日本人スタッフは1人か2人くらいしかいませんでしたが、言葉が通じなくてもメニューも日本語であり、スタッフみなさんとても親切でした。
水槽の中のカニは調理する前に持ってきてくれて写真を撮ることも出来ました。(調理前、調理後と両方写真撮りました)
味は何種類かあって、どれも食べてみたかったんですが、お勧めのねぎ、しょうが炒めにしました。
ちなみに鍋も出来るらしいです。
あと海老チリと福建チャーハンを食べました。
福建チャーハンはあんかけでエビやホタテがごろごろ入っていました。美味しかった。
トイレに近くにたくさんの芸能人の写真が貼ってありました。

口コミを投稿:2013/08/25

スタッフが親切で子供たちもくつろいで食事できました。

数名いる日本人スタッフが子供たちに声をかけてくれて、楽しく食事できました。

オーナー?のレイさんマネージャーのゆきこさんと親しくなり、最後は写真も一緒に撮ってもらったほどです。

大きなロブスターを調理前に見せてくれて子供たちも大興奮。

アワビのしゃぶしゃぶは旅先で疲れた胃にとても優しい味でした。

エビチリもぷりっぷりで大きくおなか一杯になりました。

ただし週末はとても混雑する人気店のため、予約が必須です。

また小さい子供連れの場合、少し早目の時間のほうが、ゆっくり食事できると思います。

服装も気楽な感じでオッケーでした。

芸能人や野球選手もよく訪れるそうで、奥に写真が飾ってあったので、人気は本物のようですよ。

またケアンズに行ったら、行きたいです。

口コミを投稿:2013/08/25

カジノの中にあるレストランは高級そうだったので、横にあるヌードルバーに行きました!
旦那は今まで食べたことがないラクサ?甘辛いクリーミィなラーメン、私は日本食が恋しくなっていたので日本のカレーを頼みました。カレーは普通に美味しかったです。まさか、中華で日本のカレーが食べれると思いませんでした。ラクサはメチャクチャ美味しかったです‼
またケアンズに遊びに来た時は、食べにきます‼

• 雰囲気

カフェチャイナを見た人は、こんなところも見ています

ケアンズ地方ケアンズ
ケアンズ地方ケアンズ

カフェチャイナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。