“メニューが豊富”
カフェチャイナの口コミ

カフェチャイナ
328位 (638軒中) ケアンズのレストラン
料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜, 予約
口コミを投稿:2015/08/30

料理もドリンクの種類も多く、大人数でも入れるレストランです。お肉料理はそれなりに美味しいですが、値段は1皿30ドルくらいで、プラスティックボールに入ったご飯は日本人にはパサパサでおいしくありません。すいかジュースやVICTORIA BITTERビールなどが飲めます。

口コミを投稿:2015/08/13 モバイル経由

あわびのしゃぶしゃぶが食べられると聞いていたので楽しみにしていたが、そのようなメニューはないと言われた。
他のメニューを頼んだが味は至って普通で、オーストラリアに来てまで食べなくても良かったな…という印象。

口コミを投稿:2015/01/03

サービスは良かったが、味はいたって普通。酢豚を食べたが、ケッチャプの味しかしなかった。
中国人観光客が、団体ではいってきて10分ほどで出て行った。メニューの種類も多いので今度は違うメニューを試したいです。

口コミを投稿:2015/01/01

カジノのあるホテルやシャングリラホテル内など市内に何店舗かある中華料理店です。

ランチに訪れましたが、シュウマイやチャーハンなど手頃な値段で中華料理を楽しめました。

口コミを投稿:2013/09/04

カジノのホテル1階にあるレストラン。
日本人スタッフは1人か2人くらいしかいませんでしたが、言葉が通じなくてもメニューも日本語であり、スタッフみなさんとても親切でした。
水槽の中のカニは調理する前に持ってきてくれて写真を撮ることも出来ました。(調理前、調理後と両方写真撮りました)
味は何種類かあって、どれも食べてみたかったんですが、お勧めのねぎ、しょうが炒めにしました。
ちなみに鍋も出来るらしいです。
あと海老チリと福建チャーハンを食べました。
福建チャーハンはあんかけでエビやホタテがごろごろ入っていました。美味しかった。
トイレに近くにたくさんの芸能人の写真が貼ってありました。

• 雰囲気

カフェチャイナを見た人は、こんなところも見ています

カフェチャイナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。