“手頃な夕食”

料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2015年9月30日

JCBプラザで予約して利用しました。安い35ドルセットにしましたが、量的に十分でした。味は普通でしたが、カジノに行く客が利用するせいか、賑わっていました。

口コミを投稿:2015年8月30日

料理もドリンクの種類も多く、大人数でも入れるレストランです。お肉料理はそれなりに美味しいですが、値段は1皿30ドルくらいで、プラスティックボールに入ったご飯は日本人にはパサパサでおいしくありません。すいかジュースやVICTORIA BITTERビールなどが飲めます。

口コミを投稿:2015年8月13日 モバイル経由

あわびのしゃぶしゃぶが食べられると聞いていたので楽しみにしていたが、そのようなメニューはないと言われた。
他のメニューを頼んだが味は至って普通で、オーストラリアに来てまで食べなくても良かったな…という印象。

口コミを投稿:2015年1月3日

サービスは良かったが、味はいたって普通。酢豚を食べたが、ケッチャプの味しかしなかった。
中国人観光客が、団体ではいってきて10分ほどで出て行った。メニューの種類も多いので今度は違うメニューを試したいです。

口コミを投稿:2015年1月1日

カジノのあるホテルやシャングリラホテル内など市内に何店舗かある中華料理店です。

ランチに訪れましたが、シュウマイやチャーハンなど手頃な値段で中華料理を楽しめました。

カフェチャイナを見た人は、こんなところも見ています

カフェチャイナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。