“安心な中華”

料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, 予約
口コミを投稿:2016/07/24

プルマンリーフカジノの一階にある中華料理の店。食通天と書いてあります。カジノに行く前に寄りました。日本語メニューもあるし店員さんはテキパキとしていて待たされる事もありません。生簀に蟹や伊勢エビが居てオーダーすればその場で調理してもらえます。一品の量も多いのでたくさんの人数でシェアすれば楽しい夕食になります。日本人にとても親切で、食後のマンゴープリンまでサービスで出してもらいました。そしてマンゴープリンが本当に美味しかった。そのあとガイドブックでお店の名物と知りました

口コミを投稿:2016/03/30

旅の記念にマッドクラブを食べに行きました。料金は一匹で200㌦弱と高額でしたが、中華で食べるマッドクラブをある方からお進めされたので行ってきました。本当に旨いです。特にブラックビーンで調理したモノは最高です。お値段は張りますが確かな味です。但し中国人が多くてなんだから我々日本人は気おくれしてしまします。

口コミを投稿:2015/09/30

JCBプラザで予約して利用しました。安い35ドルセットにしましたが、量的に十分でした。味は普通でしたが、カジノに行く客が利用するせいか、賑わっていました。

口コミを投稿:2015/08/30

料理もドリンクの種類も多く、大人数でも入れるレストランです。お肉料理はそれなりに美味しいですが、値段は1皿30ドルくらいで、プラスティックボールに入ったご飯は日本人にはパサパサでおいしくありません。すいかジュースやVICTORIA BITTERビールなどが飲めます。

口コミを投稿:2015/08/13 モバイル経由

あわびのしゃぶしゃぶが食べられると聞いていたので楽しみにしていたが、そのようなメニューはないと言われた。
他のメニューを頼んだが味は至って普通で、オーストラリアに来てまで食べなくても良かったな…という印象。

カフェチャイナを見た人は、こんなところも見ています

ケアンズ地方ケアンズ
ケアンズ地方ケアンズ

カフェチャイナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。