“あっさりした味付け”
カフェチャイナの口コミ

カフェチャイナ
料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年9月1日

最後に食事した時は父も存命していました。あわびのしゃぶしゃぶがシドニーより安くて美味しくて楽しい思い出です。

口コミを投稿:2017年1月26日 モバイル経由

ランチタイムに訪問しました。飲茶からいくつか注文しましたが、全部口に合いませんでした。油の量がおおく、ギトギトしていました。小籠包は皮が硬く、イメージと違いました。

口コミを投稿:2016年7月24日

プルマンリーフカジノの一階にある中華料理の店。食通天と書いてあります。カジノに行く前に寄りました。日本語メニューもあるし店員さんはテキパキとしていて待たされる事もありません。生簀に蟹や伊勢エビが居てオーダーすればその場で調理してもらえます。一品の量も多いのでたくさんの人数でシェアすれば楽しい夕食になります。日本人にとても親切で、食後のマンゴープリンまでサービスで出してもらいました。そしてマンゴープリンが本当に美味しかった。そのあとガイドブックでお店の名物と知りました

口コミを投稿:2016年3月30日

旅の記念にマッドクラブを食べに行きました。料金は一匹で200㌦弱と高額でしたが、中華で食べるマッドクラブをある方からお進めされたので行ってきました。本当に旨いです。特にブラックビーンで調理したモノは最高です。お値段は張りますが確かな味です。但し中国人が多くてなんだから我々日本人は気おくれしてしまします。

口コミを投稿:2015年9月30日

JCBプラザで予約して利用しました。安い35ドルセットにしましたが、量的に十分でした。味は普通でしたが、カジノに行く客が利用するせいか、賑わっていました。

カフェチャイナを見た人は、こんなところも見ています

カフェチャイナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。