2018年3月10日に投稿しました モバイル経由

どこも不満はなし、最高。立地はゴールドコーストハイウェイ沿い。部屋からの眺めもオーシャンビューでバルコニー付きがありがたい。部屋はかなり広い。清掃もきちんとされていた。スーパー、飲食店にも不便なし。

滞在日: 2017年8月
2018年1月4日に投稿しました モバイル経由

トラムを降りてすぐ。ホテルを出たところにはスーパーもあります。各部屋にはキッチンのほか、洗濯機と乾燥機が完備。広いリビング。4泊したのですがとても、快適に過ごせました!

滞在日: 2017年11月
2017年10月31日に投稿しました

中心部でバスに乗るにもトラムに乗るにも近くて便利です。ホテルの1階はスーパーで夕食を買って部屋のラナイでワイワイやるのにもとても便利です。朝食も朝日を浴びながらラナイでとるのもリゾートホテルの醍醐味です。部屋は改装後でとても綺麗で清掃も行き届いています。キッチンの食器も設備も行き届いています。ランドリーも付いています。子供つれに最高です。

滞在日: 2017年2月
2017年5月17日に投稿しました

GWに子供と二人で滞在。ホテルではないので、フロント等はチェックインとチェックアウトをお願いするだけな感じ。
幸い私は英語が分かるのと土地勘があったので、フロントへ行かずに自分で調べて歩き回りました。
場所は最高でスーパーやピザ屋、カフェ(チュロスが有名店)中華料理(テイクアウト可能)やボーリングも地上に降りればすぐでした。
タワー内にも外に2箇所と室内プール、ゲームセンターもあったりして
子供も大喜び!
トラムの乗り場も目の前なので、どこへ行くのも便利でした。
サーファーズのど真ん中なので、海の方へ行けばレストランもあるし地元のゲームセンターや気軽に立ち寄れるネイルサロン&マッサージも。。。
旅行会社から事前にタオル交換等は無いと聞いてましたが、毎日ゴミ捨てや洗濯用洗剤も置いていってくれて、タオルも追加でおいてくれてました。

客室選びのポイント: 山側でも高層階なら朝は気持ち良い眺めでした
滞在日: 2017年5月
2017年2月17日に投稿しました

部屋の広さとキッチン設備の充実度合い、立地と景観の良さと、大変満足が行く宿でした。
自炊するにもすぐちかくに大きめのスーパーが2つあるし、酒屋も近いです。景観については、自分が宿泊した部屋は海側と運河側と両方に窓があったのですが、どちらも絶景。ヒルトンが邪魔になっているところは否めないですが、それでも満足できました。
寝室が2つあるタイプの部屋にしたのですが、シャツや下着などを収納するクローゼットが足りなかったかな。

滞在日: 2017年2月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ