トリップアドバイザー
サーファーズ パラダイス
本日営業: 6:00 - 22:00
立地条件最高です👌

マントラシェブロンルネッサンスに家族で宿泊しました。 ホテルにはキッチン、洗濯機や食器類までそろったコンドミニアムタイプ。 駅もビーチもすぐそばでしかも、ホテルの真下にはスーパーマーケットやレストラン... 続きを読む

2019年8月4日に投稿しました
Wigglegoogle
東京都
モバイル経由
大型スーパーと飲食店が中心

サーファーズパラダイスのトラム沿いにあるSCです。カビルモール沿いにあるパシフィックセンターよりは小規模ですが、大型スーパーのコールズがあり、よく使います。その他には飲食店が多かったですね。

2019年1月17日に投稿しました
setoh-traveler
大阪市, 大阪府

Google
サーファーズ パラダイスと近隣エリアでおすすめの体験
2019年8月4日に投稿しました モバイル経由

マントラシェブロンルネッサンスに家族で宿泊しました。
駅もビーチもすぐそばでしかも、ホテルの真下にはスーパーマーケットやレストランなどが有りとても便利でした。
ひとつだけややこしかったのは駐車場の出入りがとても面倒な仕組み。
それ以外はとても満足でした。特にこちらのプールはフェイクビーチやミニブリッジ、プレイグランドも完備。お子さま連れにもオススメします。

訪問時期:2019年8月
2019年5月15日に投稿しました

サーファーズパラダイス中心街にあるショッピングモールです。飲食店が中心ですが、あまりぱっとしたお店がなく、食事では利用しませんでした。2階の奥の方ににHISの現地カウンターがあります。1階に大型スーパーcolesがあり、ここは何度も利用しました。食品から日用品まで幅広くそろっているので、買い物が一度に済んで便利です。ホテルで飲む水や簡単な朝食もこちらで調達しました。他のお店が早く閉まるので、夜遅くまでやっているので助かります。

訪問時期:2019年5月
2019年4月1日に投稿しました

偶然通りがかって覗いてみました。結局入ったのはスタバでしたが、色々なお店があるようです。ただショッピングセンター2階にあるHISのオフィスでオススメの料理店を聞いたところはっきりとした紹介がなかったことからそれなりのところなのでしょう。入ったスタバは雰囲気よかったです。

訪問時期:2019年3月
2019年1月17日に投稿しました

訪問時期:2018年12月
2019年1月13日に投稿しました

サーファーズパラダイスのちょっと内陸にあるモールです。内装が黒系の店が多くておしゃれな感じでした。ここにも通路の真ん中にツアー予約デスクが設置されてました。

訪問時期:2019年1月