2018年1月29日に投稿しました モバイル経由

一歳の娘と母と妹と宿泊したのですが、大満足の3日間でした。娘が卵アレルギーなので朝食の時にスタッフの方に質問をしたところ一品一品丁寧に説明をしてくれて、食べている最中にはシェフの方がテーブルまでわざわざ様子を伺いに来てくれたのです。スタッフさん達の気遣いに家族で感動しました。プールも大人も子供も楽しめるし、立地も私達は気になりませんでした。またゴールドコーストに行く機会があったら今度はもう少し長めに滞在したいと思います。

宿泊時期:2018年1月、家族旅行
2018年1月15日に投稿しました モバイル経由

朝食ブッフェは種類が多くて凄く良かったし、プール?に魚がいて、感動した。
スタッフの方もとても親切だった。
また行きたい。

宿泊時期:2018年1月、家族旅行
2018年1月11日に投稿しました

年末に利用しました。ピーク期ですが、プール施設がかなり大きいのでパラソル等の取り合いにはありませんでした。スライダーやラグーンビーチもあり家族づれには、おすすめです。立地については、中心地にも歩いていけますし、近くにスーパーと酒屋さんもあります。お土産等の買い物には不便かもしれませんが、私達は気になりませんでした。

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
2017年6月8日に投稿しました

ゴールドコーストのアパートメントに滞在中、1泊だけリゾート気分を味わう為に行きました。流石アパートメントと違い、エントランスから豪華です。立地的には中心地から離れているので食事、買い物は不便ですね。Gラインの電車の駅も中途半端で私達はサーファーズパラダイスから歩いて行きました。その分静かな環境でベランダから海も見え、サンライズも感動の朝の始まりでした!

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
2017年5月28日に投稿しました モバイル経由

新婚旅行にて3泊しました。
魚と一緒に泳げるプールでは30㎝くらいの魚が普通に真横を泳いでいます。
風呂場はユニットバスですがバスタブもしっかりついています。
ルームサービスで部屋を綺麗にしてくれた後にチョコレートを置いてくれたりと、細かいサービスが嬉しいです。
サーファーズパラダイスの中心部から若干離れていますが、それ以外は文句なし!

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行