2018年5月10日に投稿しました

GWに家族で利用しました。お部屋は普通。
長期滞在の為、キッチンを利用するつもりでしたが
コンロ等もなかったので、電子レンジくらいしか使えませんでした。
ですが、スタッフの方々が本当に親切でとても素敵な時間を過ごす事ができました。
娘が滞在中に誕生日を迎えることを伝えていたら、到着した日に
部屋に可愛いバースデープレートを持ってきていただき、
娘もとても喜んでいました。中心地からは少し離れていますが、
私たちは歩けない距離ではないと感じたので、荷物が多いとき以外は歩きました。
スーパー等は近くにはなく、歩いて5分くらいの所にセブンイレブンがあるくらいです。
プールはスライダーやラグーンビーチがあり、
小さいお子さんも楽しそうに遊んでいました。ですが、混む事もなくよかったです。
またGCに来る際には滞在したいです。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
2018年1月29日に投稿しました モバイル経由

一歳の娘と母と妹と宿泊したのですが、大満足の3日間でした。娘が卵アレルギーなので朝食の時にスタッフの方に質問をしたところ一品一品丁寧に説明をしてくれて、食べている最中にはシェフの方がテーブルまでわざわざ様子を伺いに来てくれたのです。スタッフさん達の気遣いに家族で感動しました。プールも大人も子供も楽しめるし、立地も私達は気になりませんでした。またゴールドコーストに行く機会があったら今度はもう少し長めに滞在したいと思います。

宿泊時期:2018年1月、家族旅行
2018年1月15日に投稿しました モバイル経由

朝食ブッフェは種類が多くて凄く良かったし、プール?に魚がいて、感動した。
スタッフの方もとても親切だった。
また行きたい。

宿泊時期:2018年1月、家族旅行
2018年1月11日に投稿しました

年末に利用しました。ピーク期ですが、プール施設がかなり大きいのでパラソル等の取り合いにはありませんでした。スライダーやラグーンビーチもあり家族づれには、おすすめです。立地については、中心地にも歩いていけますし、近くにスーパーと酒屋さんもあります。お土産等の買い物には不便かもしれませんが、私達は気になりませんでした。

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
2017年6月8日に投稿しました

ゴールドコーストのアパートメントに滞在中、1泊だけリゾート気分を味わう為に行きました。流石アパートメントと違い、エントランスから豪華です。立地的には中心地から離れているので食事、買い物は不便ですね。Gラインの電車の駅も中途半端で私達はサーファーズパラダイスから歩いて行きました。その分静かな環境でベランダから海も見え、サンライズも感動の朝の始まりでした!

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行