推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
842件
旅行者の評価
258
314
167
48
55
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
258
314
167
48
55
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 842 件中 16
2018年1月6日に投稿しました

まず、立地はとても良いです。
カビルモールは隣ですし、スーパーのウールワースは地下にあります。
近くには食べ物屋さんもたくさんあり、ビーチまでは出口から100メートルくらいです。

また、コンシェルジュの方の対応がとても親切で素晴らしいです。
朝早く着いたのですが、ジムで着替えをさせてくれたり、早めにチェックインできるようにしてくれるなど、とても親切で素晴らしかったです。

お部屋に関しては一般的なホテルといったところですが、比較的広かったと思います。
綺麗な部屋で快適に過ごせました。
部屋のコンセントにUSBの挿し口があったことで、スマホの充電がしやすかったです。

総合的に、次回もゴールドコーストに行った時には利用させていただきたいホテルです。

滞在日: 2018年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル グランド チャンセラー サーファーズ パラダイスのNovotelSPさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear n0rikazua,

Thank you for taking the time to write a Trip Advisor post following your recent stay at Novotel Surfers Paradise, it is always a pleasure to receive such positive feedback from our guests!

I will share your comments with my Team as I am sure that they will be very happy to know that you enjoyed your stay including the the Team's great service and the excellent location in Surfers Paradise.

Thank you for your endorsement n0rikazua and my Team and I look forward to welcoming you back to Novotel Surfers Paradise again very soon,

Best Regards,

Paul Morton
General Manager
Novotel Surfers Paradise

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月28日に投稿しました

このサイトでは「ホテル グランド チャンセラー サーファーズ パラダイス」とありますが、現在は「ノボテル」という名前です。みなさんの口コミにある通り、立地はとても良いです。
ホテル自体は古いですが部屋はまあまあ広く、綺麗に保たれていました。
ホテル内はバルコニーも含め禁煙です。ホテルのフロントを出た左側に喫煙エリアがありました。タバコ一箱で45ドルするものもあるくらいなのか、街全体は喫煙者がそれほど多くない印象でした。

バスルームはシャワーヘッドが固定でした。また、シャワーカーテン替わりのガラスの仕切りがバスタブを半分弱遮っているだけなので、水がバスタブの外に跳ねたもので床がびしょ濡れになり、バスマットで滑って頭を打ちました。子供、高齢者には危険だと思います。
高層階の海の逆側に宿泊しましたが、景色は良かったです。ただ、バルコニーの柵の高さが低いので怖かったです。
部屋には冷蔵庫があり買ったものを保存しておくことができました。
タオルは人数分、アメニティは1セットあり、洗面所にドライヤーがありました。
無料wifiが制限付きで使えました。

スタッフは可もなく不可もなくという感じです。
2階にある共用トイレは掃除が行き届いておらずひどく汚れていました。
5階にあったコインランドリーは便利でした。

車がない状態で出かけるなら一日10ドルのゴーエクスプローラーカードを近所で買って(ホテルには売っていないと言われました)、トラムやバスに乗るのが便利かと思います。
ホテルの地下にスーパーマーケットがあり、周辺には雰囲気の良いPUBもありました。総じて治安は悪くなかったです。

滞在日: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル グランド チャンセラー サーファーズ パラダイスのNovotelSurfersさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear minileo,

Thank you for taking the time to write a Trip Advisor post following your recent stay at Novotel Surfers Paradise, it is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with my Team as I am sure that they will be very happy to know that you enjoyed your stay with us.

Thank you for your comments minileo and my Team and I hope to welcome you back to Novotel Surfers Paradise very soon,

Best Regards,

Paul Morton
General Manager
Novotel Surfers Paradise

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年6月26日に投稿しました モバイル経由

初めてという事もあり
移動に便利な立地を第1に考え
このホテルにしました。

繁華街のど真ん中ではありますが
目の前にモノレールが通っており
1日$10のフリーパスを買えば
モノレール&バスが乗り放題なので
モノレール通ってる近くのホテルであれば何処でも良かったかなと思った

部屋は全体的に古いが清潔感はあった
外の景色も最高
Wi-Fiは無料で1部屋2人まで
3人の場合はフロントに言って追加してもらうと使えました
対応はとても親切で良かったです★

滞在日: 2017年6月
旅行のタイプ: 家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル グランド チャンセラー サーファーズ パラダイスのNovotelSurfersさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mayachama,

Thank you for taking the time to write a Trip Advisor post following your recent stay at Novotel Surfers Paradise your feedback is very important and I am sorry to hear that the Hotel provided a mixed experience for you, please accept my apologies.

On a positive note I was happy to read that you enjoyed the Hotel's central location in Surfers Paradise which provides easy access to all of the local activities.

Thank you again for your comments Mayachama, my Team and I hope to welcome you back to Novotel Surfers Paradise in the future,

Best Regards,

Paul Morton
General Manager
Novotel Surfers Paradise

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年2月17日に投稿しました

町のど真ん中という感じです。立地が最高。ショッピングモールも隣接で、駐車場はショッピングモールと共用。ホエールウォッチングの港もビーチも徒歩圏内です。

滞在日: 2016年8月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル グランド チャンセラー サーファーズ パラダイスのNovotelSurfersさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write a Trip Advisor post following your recent stay at Novotel Surfers Paradise.

I am very pleased to read that your overall stay was very enjoyable - thank you for sharing your tips with other travellers.

I hope to welcome you back to Novotel Surfers Paradise in the future,

Best Regards,

Paul Morton
General Manager
Novotel Surfers Paradise

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年2月15日に投稿しました

ゴールドコーストの中心部に位置しとても便利なホテル。ホテルの下はショッピングセンターもあり、その中にスーパーマーケットもあり簡単なお土産品も安く購入可能。ホテルの立地の割に宿泊料金もリーズナブルでお勧めホテルです。レストラン、カフェも近くにありますが、ホテル内でシーフードバッフェも楽しむ事ができます。料金は1人$59でこちらもリーズナブルな料金です。グランドチャンセラーからノボテルに昨年末マネージメントが変更になりましたが部屋は改装されていません。ロビー廻りは改装されて以前に比べると色的に少し落ち着いた感じになりました。唯一の問題はWIFIが気持ち遅いです。それ以外は申し分ない4スターホテルです。

客室選びのポイント: デラックスルームがお勧め
滞在日: 2017年2月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル グランド チャンセラー サーファーズ パラダイスのNovotelSurfersさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear 133210,

Thank you for taking the time to write a Trip Advisor post following your recent stay at Novotel Surfers Paradise.

I am very pleased to read that your overall stay was very enjoyable - thank you for sharing your tips with other travellers.

I hope to welcome you back to Novotel Surfers Paradise in the future,

Best Regards,

Paul Morton
General Manager
Novotel Surfers Paradise

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る