ウォーターマーク ホテル アンド スパ ゴールドコースト
Novotel
  • ビーチフロント
QT ゴールドコースト(サーファーズ パラダイス)(お得!)
  • プール
ウィンダム サーファーズ パラダイス(サーファーズ パラダイス)(お得!)
  • プール
パラダイス リゾート ゴールドコースト(サーファーズ パラダイス)
  • レストラン・飲食店
マントラオンビューホテル(サーファーズ パラダイス)(お得!)
  • レストラン・飲食店
マントラ サークル オン カビル(サーファーズ パラダイス)(お得!)
HotelsClick
  • プール
シー テンプル サーファーズ パラダイス(サーファーズ パラダイス)
Hilton
  • ビーチフロント
マントラ サン シティ(サーファーズ パラダイス)(お得!)
  • プール
マントラ レジェンズ ホテル ゴールド コースト(サーファーズ パラダイス)(お得!)
口コミを投稿:2011年9月3日

こちらはツアー値段が比較的お安めなのに大変綺麗で素敵なホテルです。ラナイがないのが残念ですが、部屋は大満足です。こちらのベッドが大変寝やすくて枕も含めて最高です。立地もまっすぐいくとサーファーズパラダイスにぶつかります。食事も徒歩圏内です。たいへんお勧めです。

• 宿泊時期:2008年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年5月12日

サーファーズパラダイスの略中心地にある、とても立地のよいホテルです。
ビーチからも約5分程ととても近いです。
ロービーは明るく、部屋も綺麗で清掃もきちんとされており、快適に過ごせます。
朝食はホテルでは取りませんでしたが、近くにスーパーマーマーケットもあり、便利です。
フロントの対応もフレンドリーです。
近くにはショッピングするところも沢山あります。
また、利用したいと思います。

• 宿泊時期:2008年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年4月16日

家族旅行で宿泊しました。お部屋の使い勝手や広さなど、両親には好評でした。
清潔感もあり、料金も安めでしたので、満足です。

• 宿泊時期:2008年9月、家族旅行
口コミを投稿:2011年3月4日

何度か利用しているホテルです。一般的なホテルという印象です。
目の前にQ1がそびえ立っていて海はあまり見えません
立地は、サーファーズパラダイスの街まで数分です。
前回は下の階でしたが、今回はエグゼクテイブフロアでしたが
かなり差がある気がしました。
一階のバー、レストラン、ジムは利用価値ありです。
プールは高い位置にあるので、夕方西日の中で泳ぐと気持ちが良いです。
日本語が通じるホテルなので、英語が苦手な人はとても良いと思います。

• 宿泊時期:2011年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年1月10日

英語に不慣れな観光客にはちょっと安心できるホテルだと思います。立地も海までは歩いて直ぐ、セントロ・サーファーズ・パラダイスまで10~15分ほどなので、滞在中立地面でそれほど苦労したことはありませんでした。バイキングのレストランも美味しいです。シーフードの評判が良いらしいのですが、甘党の方にはデザートがオススメです♪

敢えて欠点を挙げさせていただくと・・・
・立地:ショッピングを中心に楽しみたい、また足に自信が無い、歩くのが面倒、という方には不便かも。
・部屋内のセーフティーボックスが有料。1日3$。(うちの部屋だけ?)
・日本人スタッフは常にはいません。その点はご覚悟を。
・日系ホテルですがNHKは有料。24時間で13$くらい・・・かな?
・部屋の中に甘いお菓子等を放置していたらアリさんが遊びに来てました。(笑)

皆さまの参考になりますように・・・+*

• 宿泊時期:2010年12月、友達との旅行