ウォーターマーク ホテル アンド スパ ゴールドコースト
Hilton
  • ビーチフロント
Novotel
  • ビーチフロント
マントラオンビューホテル(サーファーズ パラダイス)(お得!)
  • レストラン・飲食店
ウィンダム サーファーズ パラダイス(サーファーズ パラダイス)(お得!)
  • プール
Q1 リゾート & スパ(サーファーズ パラダイス)(お得!)
  • プール
パラダイス リゾート ゴールドコースト(サーファーズ パラダイス)
  • レストラン・飲食店
マントラ レジェンズ ホテル ゴールド コースト(サーファーズ パラダイス)(お得!)
  • レストラン・飲食店
シー テンプル サーファーズ パラダイス(サーファーズ パラダイス)
  • 無料駐車場
マリオット サーファーズ パラダイス リゾート(サーファーズ パラダイス)(お得!)
  • プール
QT ゴールドコースト(サーファーズ パラダイス)(お得!)
口コミを投稿:2011年10月15日

先月団体旅行で2連泊して来ました。サーファーズパラダイスの中心に位置するホテルでビーチにも繁華街の中心にも徒歩圏内、とても立地のよいホテルでした。ロービーは明るく、ホテルのフロントと言うよりオフィスビルの受付の様なスッキリとした感じでした。部屋も綺麗に清掃されており、快適に過ごせました。ホテルの目の前に酒屋があり、その直ぐ近くにスーパーマーケットもあり、非常に便利でした。朝食の種類が思いの他少なかったのが残念でした。

• 宿泊時期:2011年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年9月25日

ツアーで利用しました。泊まった部屋からホテルのプールが良く見えましたが、夕方まで、多くの人でにぎわっていました。ホテルのレストランのバイキングもおいしかったです。ビーチやお店など気軽に行ける立地で、とても良いと思います。部屋も清潔でした。

• 宿泊時期:2011年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年9月3日

こちらはツアー値段が比較的お安めなのに大変綺麗で素敵なホテルです。ラナイがないのが残念ですが、部屋は大満足です。こちらのベッドが大変寝やすくて枕も含めて最高です。立地もまっすぐいくとサーファーズパラダイスにぶつかります。食事も徒歩圏内です。たいへんお勧めです。

• 宿泊時期:2008年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年5月12日

サーファーズパラダイスの略中心地にある、とても立地のよいホテルです。
ビーチからも約5分程ととても近いです。
ロービーは明るく、部屋も綺麗で清掃もきちんとされており、快適に過ごせます。
朝食はホテルでは取りませんでしたが、近くにスーパーマーマーケットもあり、便利です。
フロントの対応もフレンドリーです。
近くにはショッピングするところも沢山あります。
また、利用したいと思います。

• 宿泊時期:2008年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年4月16日

家族旅行で宿泊しました。お部屋の使い勝手や広さなど、両親には好評でした。
清潔感もあり、料金も安めでしたので、満足です。

• 宿泊時期:2008年9月、家族旅行