口コミを投稿:2011年12月16日

部屋:すごくおしゃれというわけではないけれど、新しく清潔で、毎日きちんと清掃が行き届いていて満足でした。
コネクティングルームはホテルの人に言えば鍵を持ってきてくれます。ベッドの上など散らかし放題で恥ずかしかったのですが(じゃあ片付けろよ、と思いますが笑)、「僕の部屋も汚いから大丈夫~」と気さくなスタッフのお兄さんでした(^ω^)
バスタブもあって毎日へとへとに遊び疲れた体を癒すことができました。
テレビではNHKもあり、日本語が恋しい時にいいです。毎日スポンジボブばかり見ていましたが笑

ホテル内:プールは利用しませんでしたが、あんまりリゾートという感じではなかったかな?ゴールドコーストは遊ぶことがありすぎて、私たちはなかなかホテルでゆっくりすることはなかったのでよかったですが、ホテルでゆっくりしたいという方は他のホテルも見てみた方がいいかもですね。
チェックインでは前にいた日本人カップルが英語ですごく手こずっていました。日系のホテルのはずなのに日本人のスタッフいなかったのかな?と思いました。

周辺:繁華街のど真ん中というわけではないけれど、隣、という感じです。そのおかげで街には徒歩すぐなのに夜は静かでした。HISのスタッフさんおススメのイタリアンレストランが入口の目の前にあるのですが、すっごくおいしかったです!ぜひ行ってみてはどうでしょうか?

• 宿泊時期:2011年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年10月16日

ゴールドコーストの中心サーファーズパラダイスの、そのまた中心、Q1の隣にあり、立地が最高です。もちろん金色に輝く素晴らしいビーチにも近いし、ギャラリアや大型スーパーにも歩いていけます。ホェールウォッチングの船が出るアペルパークも徒歩圏内です。周辺にはレストランもいっぱいあって、日本語でメニューの書かれた黒板を出している店もあり、食事には困りません。(信号を渡った向かいに、歌いながら調理する陽気なハンバーガー屋さんがあり、テイクアウトして部屋で食べました。オーストラリアっぽくて楽しかったです。ガラスに大きくメニューと値段が書いてあるのが目印。)ホテルの部屋は広々としていて、とても清潔。紺色でまとめたインテリアも素敵でした。粉末のコーヒーや紅茶もどっさりあり、飲みきれなくて持ち帰ったほど。日系のホテルで、日本人のスタッフがいてくれるのも心強いです。

• 宿泊時期:2011年8月、家族旅行
口コミを投稿:2011年10月15日

先月団体旅行で2連泊して来ました。サーファーズパラダイスの中心に位置するホテルでビーチにも繁華街の中心にも徒歩圏内、とても立地のよいホテルでした。ロービーは明るく、ホテルのフロントと言うよりオフィスビルの受付の様なスッキリとした感じでした。部屋も綺麗に清掃されており、快適に過ごせました。ホテルの目の前に酒屋があり、その直ぐ近くにスーパーマーケットもあり、非常に便利でした。朝食の種類が思いの他少なかったのが残念でした。

• 宿泊時期:2011年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年9月25日

ツアーで利用しました。泊まった部屋からホテルのプールが良く見えましたが、夕方まで、多くの人でにぎわっていました。ホテルのレストランのバイキングもおいしかったです。ビーチやお店など気軽に行ける立地で、とても良いと思います。部屋も清潔でした。

• 宿泊時期:2011年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年9月3日

こちらはツアー値段が比較的お安めなのに大変綺麗で素敵なホテルです。ラナイがないのが残念ですが、部屋は大満足です。こちらのベッドが大変寝やすくて枕も含めて最高です。立地もまっすぐいくとサーファーズパラダイスにぶつかります。食事も徒歩圏内です。たいへんお勧めです。

• 宿泊時期:2008年12月、カップルでの旅行