口コミを投稿:2009年2月14日

友人とのオーストラリア旅行の際に泊まりました。
日本語が話せるスタッフがいたのですが、
実際にはシフトの関係かおらず、英語が必要でした。
2年前なので、今はたくさんいるかもしれませんが・・・・
びっくりしたのは、ロビーで出川哲郎や萩原ながれに会ったことです。
これはこれで、いい思い出です。
街中から少し離れていて、歩くのは大変でした。
迷ってしまったので、タクシーを使ったほうがお薦めです。

• 宿泊時期:2006年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2009年2月5日

サーファーズパラダイスにすぐに行かれる距離なので、とっても便利です。一番大きい繁華街やショッピングモールまでは少し歩きますが、遠いわけではありません。家族と一緒に行ったので、話ながら歩いている間についてしまうので全然気になりませんでした。サーファーズパラダイスからは近いのですが、ホテルの周りは落ち着いていてホテルでゆったりしたい方にも向いていると思います。

お部屋は広くて清潔感があります。年末年始の繁忙期に滞在しましたが、ベッドメイキングも遅れることなく丁寧に施されていました。私が滞在した時は日本語を話すスタッフがいなかったので、英語が苦手な方はもしかしたら大変かもしれませんが、サービスは快いものでした。朝食のバイキングも種類が多く、家族できている私たちには嬉しかったです。

• 宿泊時期:2006年1月、家族旅行
口コミを投稿:2008年10月29日

ツアーで行ったわけではなかったので、朝食付きのプランも何もなかったのですが、ロケーションが良いので周りに何でもありますし、食べる事にもいちいち苦労などせずに快適に過ごせました。一応、一度だけホテルの朝食ビュッフェを食べましたが値段が高いわりにおいしくなくて、それ以来は外ですべて食べてました。ロビーはわりと華やかできれいで、お部屋はまあ普通です。バスルームはせまいと思いましたが。気に入ったのはプールとジャグジーです。なぜかたまたまいつも誰も使ってなかったので、貸切状態でリラックスできました。プールからの眺めも良かったので。 あと、ホテル内のゲームセンターとジムも誰も使ってなかったので、横にあるコインランドリーでお洗濯中にゲームで遊んだりして楽しめました。基本、ホテルでまったり、、タイプではない私としては良いホテルでした。サーファーズパラダイスは楽しい所ですので、貴重な時間を有効に使える快適なホテルとしておすすめします。

• 宿泊時期:2006年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2008年10月19日

07年の年末に行きました。
ゴールドコーストはいつ行っても良いところですね。

このときはこのホテルに泊まりました。
どうやらHISさんのホテルということを現地に行って聞きました。どうりでHISさんに頼んだらすぐに紹介してきたわけですね。

中はきれいですし、ネット環境も整っていたのでとても便利でしたよ。
サーファーズパラダイスの端に位置していますので、一番の繁華街からはちょっと歩くのが難点です。

ご飯もまあ美味しいですし、日本人の対応も慣れていますので困ったことはなかったです。

宿泊時期:2007年11月
口コミを投稿:2008年10月16日

ジェットスターの関空就航のタイミングで発売された激安のゴールドコーストシドニーのツアーで滞在しました。安かったので宿には期待していなかったのですが、十分すぎるほど良かったです。部屋は広々しているし、改装直後で綺麗だし、おしゃれな内装と抜群のロケーション。。。。早起きしてベランダから下の道路と橋の上を行きかう車を眺めながらのモーニングコーヒーを飲んでいると、まるで自分の所有する別荘マンションでの朝のようで、気分よかったです。
道をはさんで向側にはスーパーもあるし、バス停も近いし、サーファーズパラダイスに歩いていける立地も良かったです。
連泊して、のんびりするのには、うってつけのホテルですね。

• 宿泊時期:2006年4月、家族旅行