2018年1月3日に投稿しました モバイル経由

2018正月に3泊しました。
他の方が書いている通り、立地は便利ですが、以下残念だった点を取り上げます。

・朝のビュッフェではシーフードはない
牡蠣食べ放題、という記載を見て朝食付きの予約をしましたが、シーフードがあるのは夜だけだそうです。チョコレートファウンテンもなかったです。
朝のメニューで美味しかったのは焼きたてのクロワッサンとココナッツ味のチアシード。カフェオレとオレンジジュース。もし別料金で35ドルならつけませんでした。朝は6:30からなので、1030発のゴールドコースト空港からのジェットスターにはギリギリ間に合いました。

・日本人の受付が不親切
プールの説明とか、エレベーターの鍵のこととか何も説明してくれませんでした。かえって他の英語の人の方が親切でした。残念。

・昔ながらの磁気カードキーがすぐ壊れる
磁石とか携帯と離して保管していても、毎日カードが使えなくなりフロントで登録し直しました。古い!

・シャワーヘッドが動かない
部屋によるのかもしれませんが、固定式でした。日系なのに。

・プールがしょぼい
屋外の小さなプールが二箇所あるだけでした。

滞在日: 2018年1月
ウォーターマーク ホテル アンド スパ ゴールドコーストのWatermarkHotelさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月5日に返信済み

この度はウォーターマークホテルゴールドコーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事に関しましては誤解を招く表現がございましたこと、またスタッフの案内不足により残念なお気持ちにさせてしまい
お客様の期待に十分にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なご意見をもとに改善を図り、多くのお客様がご満足いただけるホテルを目指し邁進する所存でございます。
kaorit531様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

2017年12月18日に投稿しました

表側の部屋からは海、裏側からも入り江が見え眺望は良い。キングベットが2個のゆったりした広さ。バスタブもアメニティーも揃っている。冷蔵庫、湯沸かし器、コーヒー、紅茶が備えられている。サーファーパラダイスの浜辺やショッピング街にも徒歩6-7分で行ける。朝食は品数も多く美味しかった。ビールは酒屋で買ったが
3.8ASDで日本円にして360円、日本より高い。その他の物価も大分高い。

滞在日: 2017年12月
ウォーターマーク ホテル アンド スパ ゴールドコーストのWatermarkHotelさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月22日に返信済み

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なコメントを賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、当ホテルでのご宿泊を心からお待ちしております。

2017年11月4日に投稿しました モバイル経由

10月の終わりに4泊しました
本当に素敵なホテルでした10階の部屋に泊まったのですけど 眺めは最高 海も見えました
部屋も広くてバスタブも大きいです
フロントもひろく明るくて本当に綺麗です
日本人スタッフがいない時 私の下手くそな英語にもゆっくり答えてくれましたフロントの
アダムさん とてもイケメンです ありがとう
レストランが高いと口コミにありましたがjtb
のサーフパラダイス店でミートクーポンを購入すればかなりお安く行けます
今回はホテルでゆっくり過ごすということは
しなかったけど 次回は観光よりもゆっくりホテルで時間を過ごしたい そんなホテルです
是非 おススメします

滞在日: 2017年10月
2017年9月28日に投稿しました

今回、幼児を連れての初めての海外旅行でしたので日系で日本語が通じるホテルということで決めました。解らないことも日本語で丁寧に教えてもらえるので安心できました。また、地図を見ると街の中心まで少し遠いように思えたのですが3分も歩けば中心まで行けますし何しろトラムの駅ががホテルの前につくのでとても便利でした。

滞在日: 2017年9月
2017年9月26日に投稿しました モバイル経由

サーファーズパラダイスビーチまで徒歩5分。Q1スカイポイントは道を挟んで目の前。カビルアベニューまで徒歩10分。
HISで予約したデラックスホテルですが、特に何の問題もなしです。
1階のビュッフェレストランが有名らしいですが、高くて行けず。
現地だと30ドルくらいなので、それ以下で朝食付きにできるなら、それも良いかと思います!
プールはあんまりセレブ感なく。
温水のトコにお風呂がわりに中国人がいるのみです。

滞在日: 2017年9月
ウォーターマーク ホテル アンド スパ ゴールドコーストのWatermarkHotelさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月28日に返信済み

この度はウォーターマークホテルゴールドコーストをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルは路面電車サーファーズパラダイス駅に隣接し、ショッピングやエンターテイメントなど様々な目的に便利な好立地でございます。
また、ブッフェレストランに加え、グリル料理をご堪能いただけるClifford’s Grillの1キログラムステーキはホテルの目玉商品であり、
多くのお客様にご好評をいただいております。
旅人ひーこ様のまたのご利用を、社員一同お待ち申し上げております。