2010年9月4日に投稿しました

格安パッケージのホテルランクUPで宿泊しました。海や中心地からも徒歩圏内なのですが、夜遅く、ホテルから周辺を見ると酔っぱらっている若者が何人もホテルの前を通るので、夜に歩いて帰るのは少し怖いと思います。が、総合的に宿泊するにはなかなかよかったです。

滞在日: 2009年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2010年8月31日に投稿しました

オフシーズンということもありお手軽な価格で宿泊できました。
立地は市内の中心部とは若干離れており
徒歩5~10分くらいかかります。
夜出歩くのは少々ためらわれるかもしれませんが、治安が悪いことはないので
大丈夫です。
気温が低くプールは楽しめませんが2つあり、夏場は楽しめそうです。

滞在日: 2010年6月
2010年7月28日に投稿しました

口コミでなかなか良かったホテルなので、予約をした。
値段も安く立地も良い。ホテルレストランは、おいしいと評判らしい。
インターネットは有料なので、近くにあるマクドナルドで行うと良い。
まだ新しいホテルなので、キレイだし、また宿泊しても良いと思った。

滞在日: 2009年9月
2010年6月7日に投稿しました

格安のパッケージツアーで、このホテルになりました。
サーファーズパラダイスの中心からは、少し南になりますが、Q1の近くですべて徒歩圏内です。
ビーチ、買い物と、活躍できるロケーションです。
部屋は、それほど広くはないけれど、寝に帰るだけの私たちには問題なしです。
ジェットスターのキャンペーンと重なった安いツアーでしたが、この価格からまた泊ってもよいホテルです。

滞在日: 2009年9月
2010年5月5日に投稿しました

エステも良かった。朝食もおいしかった。
場所もそこそこ便利なところ。
部屋は清潔で使いやすかった。
3泊のうち2泊は3名で宿泊、残り1泊は2名で宿泊の予定だったが、
残り1泊を3名に変更を依頼したところ、快く対応してくれた。
日本人のスタッフもいて、レストランの予約もしてくれた。
激安ツアーのホテルだったので、期待していなかったせいか大満足。次もここに泊まりたい。

滞在日: 2007年3月