“景色の良いレストラン”
Mures Upper Deckの口コミ

Mures Upper Deck
料理ジャンル: 海鮮・シーフード, オーストラリア料理, モダン
こだわり: ビジネス会議, 郷土料理, 団体可
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年2月18日

港の景色が美しい明るい雰囲気のレストランです。1階はシーフード中心のフードコートになっており、ゆっくり食事を楽しむのならこちらがいいと思います。少し高めですがシーフードは、おいしかったですよ。

口コミを投稿:2017年1月5日

2Fで美味しい牡蠣とロブスターをいただきました。シェアしますと言ったら盛り合わせを持ってきてくれました。美味しいワインとともに楽しい時間を過ごしましたが、お値段も一人1万円くらいかかりました。

口コミを投稿:2016年11月3日

グループで利用したレストラン。店の雰囲気も良く、料理も美味しいレストランでした。一階はシーフードを持ち帰りでも食べられるファミレスのような雰囲気。
自前の船も所有して、捕れた魚類をそのままレストランで提供しています。

口コミを投稿:2016年10月27日

1階がフードコート的なセルフサービスのレストラン、2階がフルサービスのレストランです。1階の方は好きなものをショーケースから選んで注文できるので、メニュー表を見るより楽しいですし、リーズナブルに食事ができます。生ガキも食せました。ワイン、ビールも販売されてました。おしぼり等はないので、ウェットティッシュを持っていくと便利かと思います。

口コミを投稿:2016年3月25日

ホバートの港の真ん中に位置する雰囲気の良いレストラン。魚介類を中心に新鮮な食材を楽しめる。お酒もタスマニア産ビール、ワインと充実。

Mures Upper Deckを見た人は、こんなところも見ています

グレーター・ホバルトホバート

Mures Upper Deckに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。