推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$197
Hotel Windsor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$128
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$209
Hyatt.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$177
Pan Pacific
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
ペガサス アパートホテル(メルボルン)(お得!)
$138
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$169
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$193
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$80
Agoda.com
詳細を見る
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
トレジャリー オン コリンズ(メルボルン)(お得!)
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
レビューを絞り込む
2,429件
旅行者の評価
1,138
999
214
54
24
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,138
999
214
54
24
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,429 件中 27
口コミを投稿:2017年8月14日 モバイル経由

TripAdvisor で評価が高く、一泊の価格がリーズナブルだったので予約しました。とても人気なようで、エアラインのクルーも複数社利用しており、とても混み合っていました。
5泊したので、キッチンの設備がありがたかったです。食器やグラス、調理器具も完備でした。
トラムの停車場は目の前、Bourke Street のショッピングエリアへも、2ストップ。でも繁華街からは少し離れているので部屋に入ればとても静かです。
フロントで、レンタカーの紹介を受けたり、ちょっと離れた場所への行き方を聞いたり、ランドリーの手配を頼んだりしましたが、常にフレンドリーで、感じの良い対応をしてもらいました。
メルボルンを再訪する機会があれば、また宿泊したいです。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月1日

34平方メートルのキングルームに泊まりました。レセプションの接客は丁寧でフレンドリー。1階にはサウナ、温水プール、ジムがあります。サウナとプールを楽しみましたが、午後3時ごろはガラガラ。快適にリラックスすることができました。タオルは置いてあるので部屋から持っていく必要はありません。
お部屋はシャワーのみですが、静かでモダン。分譲マンションのような雰囲気があります。日本と比較するなら、三井ガーデンホテルと似ています。キッチンにはカトラリーやお皿、ワインオープナー、レンジと一通り揃っています。アメニティは、ドイツのオーガニック製品で、シャンプー、コンディショナー、固形ソープ、ハンドソープ、ボディソープが備え付けられています。歯ブラシや櫛などはありませんのでご注意を。ランドリー施設も14階にあるので、長期滞在しても平気そうですね。
立地は、メルボルンCBDの中心にあるので徒歩圏内にデパート、レストラン、劇場があり観光にもビジネスにも便利。トラムストップもすぐです。電車ならParliament駅から歩いて5分。
バスタブがないこと、クラシックな雰囲気は皆無であることが気にならなければ大変オススメです。

  • 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月10日 モバイル経由

市内中心部で、トラムの駅前で、デパートやレストラン、チャイナタウンなどほぼ徒歩圏内にありとても便利です。
部屋も広めでいいので、カテゴリーを最低のカテゴリーからワンランク上を選ぶと眺望も良くなるようです。
シャワーしかないのことと、シャワーブースからトイレに水が漏れてきてしまうことは欠点です。
日曜はルームクリーニングがありませんのでご注意を(たぶんアパートメントホテルなので週一回はクリーニングがないのかもしれません)
周辺の治安も良いようです(メルボルン自体の治安がいいのかもしれませんが)
キッチン、レンジ、食器なども完備されているのでスーパーで買い物して調理も出来ますが、調味料はありません。
メルボルンに行く機会があればまた利用したいホテルです。

宿泊時期:2016年8月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年1月26日

1月に出張で2泊しました。部屋は豪華ではないですが広くて清潔で便利でした。バスタブがないのと、バスローブがないのが残念でしたが、他は問題ありません。立地は市内の中心地で、近くに日本のラーメン、うどん屋さんがありました。

  • 宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シタディーン オン バーク メルボルンのShannon Rさん(Marketing Executive)がこの口コミに回答しました2016年2月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear A TripAdvisor Member,

Thank you for taking the time to let us know about your recent business stay at Citadines, it is pleasing to read that you found our serviced apartments to be well located, clean and well-appointed. Next time you visit, please let our friendly Reservations Team know that you would like a room with a bathtub, as they would be more than happy to assist and ensure that your accommodation needs are met.

We wish you a safe journey home and hope to welcome you back again soon.

Warm regards,

Shannon R
Marketing Executive
Citadines on Bourke Melbourne

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年1月21日

便利で安全な場所にあります。2ベッドルームに4泊しましたが、広々していて、キッチンも使いやすく、ランドリーもついていました。長期滞在におすすめです。早期の予約で1泊17,000円前後だったと思いますが、延泊をリクエストしたところ370ドルといわれました。ディスカウントのあるサイトで予約することをお勧めします。

  • 宿泊時期:2015年2月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シタディーン オン バーク メルボルンのShannon Rさん(Marketing Executive)がこの口コミに回答しました2016年2月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for taking the time to let us know about your recent stay at Citadines. We are pleased to read that you found our Apart’hotel well located and you enjoyed the space a comfort our two-bedroom apartment provided you. We appreciated your your comments regarding the price of accommodation; unfortunately during special events accommodation can become quite pricey in Melbourne. We always make sure we are keeping our room rates in-line with the market during these times, and we encourage guests to book direct with our website citadines.com.au, to ensure you always enjoy the best rate guaranteed as well as access to special offers.

We wish you a safe trip home, and hope to welcome you back to Citadines on Bourke Melbourne again soon.

Warm regards,

Shannon R
Marketing Executive
Citadines on Bourke Melbourne

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る