推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,842件
旅行者の評価
449
955
334
70
34
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
449
955
334
70
34
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,842 件中 16
口コミを投稿:2016年9月30日

古いホテルを買収したと思えます。電源コンセントの数は少なく、すでに時計などで埋まっていました。抜き取ろうにも埃だらけです。トイレのドアもちゃんとしまらないし、洗面台の水とお湯の蛇口は離れていて、どうやってミックスして使うのでしょうか。

宿泊時期:2016年5月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年5月6日

クイーンビクトリアマーケットにも近く、立地は良いです。周辺にも店が多く、過ごしやすい環境です。スタッフの対応も良く、コストパフォーマンスも良いです。部屋は一般的です。

  • 宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル イビス メルボルンのGM_IbisMelbourneさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear M0t0r0la00,
Thank you very much for your review and your recent stay with us. We're happy that you had a good time in beautiful Melbourne and liked the location, the staff and the value for money of the hotel.
We look forward to seeing you again, soon.
Best regards
Sarah Radermacher
Night Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年3月27日

場所としては、ビクトリアマーケットやレンタカー会社が集まっている、フランクリンst.にも近いです。
部屋はいたって普通です。若干、シャワーの調節がむつかしいくらいで、宿泊料を考えるとCPは非常に高いです。

宿泊時期:2016年3月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年3月26日

かなり安く予約できたので、ちょっと不安でしたが、思っていたよりも良かったです。部屋には電子レンジやトースター、皿などがあります。(1ベッドルーム)
設備は古いが、意外と静かでした。あまり多くを望む人には不向きかもしれませんが、値段を考えると十分なホテルでした。

宿泊時期:2016年3月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年1月2日

子どもたち二人と、3人での家族旅行。ヴィクトリアマーケットにも近く、ライゴンストリートも歩いて5分程度。小さなキッチンもついていて滞在するにはとてもリースナブルでした。便利の良い場所にあり、市内観光にも便利な立地です。また、メルボルンに行く時には是非、滞在したいです。

宿泊時期:2015年12月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル イビス メルボルンのGM_IbisMelbourneさん(Night Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yitkaura

Thank you very much for taking the time to review our Hotel. It is always a pleasure to read such nice reviews.

We pride ourselves on the level of service we offer all of our guests, and we are happy to hear we were able to do this for you.

We look forward to seeing you with us again soon.

Regards

Chris White
Night Manager
Ibis Melbourne Hotel and Apartments

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る