推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$224
Westin.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$220
Hyatt.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$147
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$125
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$129
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$165
InterContinental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$77
Agoda.com
詳細を見る
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$191
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$199
Hyatt.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
ペガサス アパートホテル(メルボルン)(お得!)
$164
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
レビューを絞り込む
4,781件
旅行者の評価
1,854
2,082
595
160
90
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,854
2,082
595
160
90
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,781 件中 16
口コミを投稿:2016年4月15日

町の中心でフリンダーストリート駅も徒歩圏内。ビジネスにも観光にも便利。部屋は清潔で広さはまずまず。プールは家族連れもいて賑わっていた。

  • 宿泊時期:2015年12月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル メルボルン オン コリンズのKaren Tさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年4月16日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your kind words. We wish you continued safe and happy travels.
Karen Taylor
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年2月21日

コリンズ・ストリートのすぐそばにあります。どこに行くにも便利、買い物するにも便利な場所でした。部屋は広く、素敵なインテリアでした。バスルームはシャワーのみ、いったって普通の設備でした。朝早く到着したにもかかわらず、部屋に入ることができました。スタッフも感じよく、快適な滞在でした。ただ、朝食レストランがチープな感じでしたので、それがちょっとでした。WIFIは有料ですが、エレベータの前にパソコンがあり、自由に使えました。

  • 宿泊時期:2016年1月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル メルボルン オン コリンズのKaren Tさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月22日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to write a review on your travels. It is wonderful that my team was helpful and you had a happy time. From all of us keep enjoying travelling and be safe.
Karen Taylor
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年2月17日

ホテルは街の中心にあったので、ショッピング・観光
に便利で、ホテルから歩いて数分の路地のカフェにも
行きやすく素敵なホテルでした。
工事中の為入り口が分かりにくかったが、客室は広く
綺麗で快適に過ごせました。
日本人スタッフは居ませんでしたが、日本語の分かる
MR.Niran が丁寧に対応して下さり大変助かりました。
MR.Niran ありがとう!

  • 宿泊時期:2016年2月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル メルボルン オン コリンズのKaren Tさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月19日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your kind review and for having stayed with us. Our excellent location offers all guests various choices to disvover lots of Melbourne in a limited time and I am glad we helped. My team really do strive to exceed guest expectations and I am pleased that Niran has left a positive, long lasting memory on you, be assured I will pass on your thanks. Perhaps in the future we can make you feel welcome again and we wish you safe and happy travels wherever you go.
Sincerely,
Karen Taylor
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月14日 モバイル経由

直結しているショッピングモールの工事中とのことでしたが気になりませんでした。
スタッフは皆笑顔で対応してくださり心地良かったです。早めに着いたので荷物だけ預かって貰おうと思っていたら、お部屋に通してくださいました。
客室も1人にしては広く、ソファもありました。水回りも清潔に清掃されていました。シャワールームの水捌けもよかったです。
トラムストップは近くにあるので便利ですし、スーパーも歩いていける距離にあります。
次回もこちらを利用したいです。

宿泊時期:2015年11月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル メルボルン オン コリンズのKaren Tさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月15日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your patronage and time to write a review.
We wish you safe travel and happy memories.
Karen Taylor
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年5月8日

メルボルンの中心部にあり旅行でもビジネスでも非常に便利な場所にあります。近辺の治安も良いです。ホテルの部屋は綺麗でお洒落です。

  • 宿泊時期:2014年6月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル メルボルン オン コリンズのAntony Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月9日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your postive review. I am delighted that our location helped you enjoy your visit to Melbourne. Be safe while travelling and be well.
Antony Platford
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る