推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,596件
旅行者の評価
534
1,200
575
152
135
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
534
1,200
575
152
135
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,596 件中 38
2016年2月27日に投稿しました モバイル経由

姉と二人で泊まりました。シングルベッド2つの部屋です。私たちの部屋はホテル中をぐるぐる歩き回ってたどり着く場所でした。ホテルのふろんとの対応もよかったですし、特に問題はありませんでした。どこへ行くにも便利な場所だったと思います。チェックアウト後は、コインロッカーに荷物を置くかたちになります。

宿泊時期:2016年2月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴィクトリア ホテル メルボルン アン オール シーズンズ ホテルのGeneralManager215さん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear 世界を旅したい,

Thank you for staying with us and for taking the time to leave a feedback for our hotel.

We are glad that you liked the convenient location of the hotel.

The locker system provides a much secure area and storage for our guests' bags and other important belongings, especially when the items are being left for a long period of time.

Thank you again for your valuable feedback and we hope to be of service to you again in the future.

Kind regards,
The Team at Ibis Styles Melbourne,
The Victoria Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年2月21日に投稿しました

最近イビススタイルにかわったようです。もともと普通のホテルだったようで、部屋はイビスとは違い広かったです。イビスというインテリアでもありませんでした。バスルームはバスタブはありませんでしたがが、改装したばかりのようできれいで、気持ちよく使えました。立地もメルボルンのメインストリートから路地を入った所にあり、どこに行くにも便利でした。1泊だけここに泊まりましたが、値段もリーズナブルで、ずっとここでもよかったなぁと思えるホテルでした。

  • 宿泊時期:2015年12月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴィクトリア ホテル メルボルン アン オール シーズンズ ホテルのGeneralManager215さん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear サンライズ,

Thank you for staying with us and for taking the time to leave a feedback for our hotel.

We are glad that you had a satisfactory stay at our hotel. It is also great to know that you found our location to be convenient.

Thank you again and we look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,
The Team at Ibis Styles Melbourne
The Victoria Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年9月12日に投稿しました

city hallのすぐ裏で、ヤラ川にも近くとても便利です。
部屋もこぎれいで朝食はスタンダードです。
サービススタッフも親切で心地よくステイしました。

  • 宿泊時期:2015年9月、出張としての旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴィクトリア ホテル メルボルン アン オール シーズンズ ホテルのGeneralManager215さん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear Taku Y,

Thank you for staying with us and thank you for taking the time to write a review about Ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel.

We are delighted to know that you enjoyed your recent stay with us.

Thank you again for your valuable feedback and we look forward to the opportunity to welcome you back to the Ibis Styles Melbourne in the future.

Kind regards,
The Team at Ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年5月8日に投稿しました

シングルの部屋に泊まった。市内中心部にあるが、接道する通りが狭いので思いの外静かなのが印象的だった。建物は古いが最近リノベーションした様子で清潔だった。wifiが高いのが難点。部屋までたどり着くのが経路が複雑。ウィンザーホテルを安くしたような感じのホテルだ。部屋の間取りは変形のL字型で、使いにくい面もあるが広いのが嬉しい。特別なサービスは期待できないが、市内中心で活動するのには便利だと思う。

  • 宿泊時期:2015年5月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴィクトリア ホテル メルボルン アン オール シーズンズ ホテルのGeneralManager215さん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear agastialeaf,

Thank you for taking the time to write about our hotel.

We are glad to know that you were happy with the location as the hotel as it is in the heart of the CBD.

Thank you for your feedback and we hope to be of service to you again in the future.

Kind regards,
The Team at Ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年10月2日に投稿しました

いわゆる中心部のブロックの中にあるホテルの中で(ホステルは除く)、一番格安なホテルです。
ですから、サービスは素っ気ないです。でも、清潔さは保たれているので、不満はありません。
建物は二つのビルを中でつなげたような造りで、エレベーターを降りてから随分歩かせられるような部屋もありますし、窓からの風景は期待できません。
とにかく便利な立地で、ホテルでは基本、眠るだけ、といったアクティブな旅行者にはメルボルンで一番のおすすめホテルでしょう。

  • 宿泊時期:2014年3月、友達との旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴィクトリア ホテル メルボルン アン オール シーズンズ ホテルのGeneralManager215さん(Ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel)がこの口コミに回答しました2014年10月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write about our Hotel. Thank you also for giving us a 4 Star rating.

We look forward to welcoming you again at Ibis Styles Melbourne in the near future.

Kind regards,
The Team at Ibis Styles Melbourne
The Victoria Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る