FindHotel
Trip.com
eDreams
口コミ (3,150)
2020年1月6日に投稿しました

到着時のベルスタッフの態度があまりよろしくない。
フロントも必要十分なサーヴィス。
部屋は新しく、広々しており、快適。
クラブラウンジのスタッフは親切だった。
プールは人多すぎで寝そべるベッドが空いていなかった。
カジノ直結なので、カジノ行くならここ一択。

利用時期: 2019年12月
2019年2月6日に投稿しました

コンシェルジュに帰りの送迎サービスやレストランの予約などをお願いしたのですが、行き違いがないように、都度、内容をレターにして後で部屋に届けてくださいました。英会話に不安があるので、この対応は非常に助かります。レストランに行った際にもこのレターを見せればよいですし。なお、最初、レストランへの予約電話が通じなかったのですが、レストランスタッフの個人的な連絡先を知っているコンシェルジュが他にいないかまで確認してくださいました。
3階(日本でいう4階)のラウンジも素晴らしいです。軽食やドリンクを楽しむことができます。朝食もバイキングと併用でオーダー形式の料理を好きなだけ楽しむことができます。
立地については、市内中心部を楽しむには若干不便かもしれません。ただし、カジノ等もあるため、このホテルがあるサウスバンクは夜に空いているお店が多いのがメリットだと思います。なお、このホテルの目の前にトラムの停留所があるのですが、トラムの無料乗車区間から一駅分外れているので気をつけてください。
チェックアウト後、市内を散策した後に3階にあるシャワー室が利用できました。送迎はレンジローバーで、スーツケースも問題なく積むことができます。

客室選びのポイント: 西北の低層階の部屋ですと、ファイアーショーをベッドで横になりながら楽しめます。
利用時期: 2019年1月
2019年1月20日に投稿しました モバイル経由

大型ホテルです。最近はスモールラグジュアリーが好きでしたが、カジノホテルの煌びやかな感じも悪くないですね。客層の幅が広いです。チェックインの際に、プライベートチェックインだといわれて、クリスタルラウンジと言われて、エレベーターでクラブラウンジが使えることに気づきました。クリスタルラウンジの内装等は好きでしたが、カクテルタイムは非常に混み合います。
お風呂にはテレビがついています。最新のハリウッド映画も有料で見れたような。眺めの良いお部屋に案内していただき非常に嬉しかったです、
空港までの送迎サービスも利用しました。セダンのはずが、SUVでしたが、ナイスガイドライバーで、帰りまで快適でした。

利用時期: 2019年1月
2018年11月3日に投稿しました

マカオやシンガポールのカジノよりも規模は小さいけど、洗練されていて小奇麗な印象です。
広すぎないから、個人的には短期間でも十分楽しめました。

利用時期: 2018年3月
2018年10月9日に投稿しました

カジノ目的だった為、こちらのホテルに決めました。
五つ星ホテルというだけあって、とてもゴージャス。
部屋にはミネラルウォーターとメッセージカード、有名店のチョコレートが置かれていました。コーヒーメーカーもあり、美味しいコーヒーを何度もいただくことが出来ました。
朝と夕方の二度ベッドメイキングをしてくれたので、とても快適に過ごすことが出来ました。
中心地へは徒歩で移動可能な立地で、無料トラムの停留所も近くにあります。
便利で素敵なホテルだったので、また次回も利用したいです。

利用時期: 2018年8月