“行って良かった!!”
Chin Chinの口コミ

Chin Chin
35位 (4,328軒中) メルボルンのレストラン
料理ジャンル: アジア料理
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, 予約
エリア: メルボルン中心部 (CBD)
口コミを投稿:2016/08/19

メルボルンでもかなりの有名店だそうです!
行ってみて驚きでした。 6時過ぎでしたが店の前は行列で、2時間待ち!

予約をして、8時30頃に再訪問
人気のお店だけあって、頼んだ料理はどれも満足のいく物ばかり
ワインもそれほど高くなく 安心して3本も飲んでしまいました^^;

お店のスタッフも大変親切で感じも良く、また訪れたいお店でした。

口コミを書く口コミ (4,607)

口コミを投稿:2016/01/11 モバイル経由

最後のメルボルンでのディナー。前々日の夜(金曜日)19時頃訪問すると何と待ち時間3時間と言われ、予約も受け付けてもらえず平日早めのディナーで伺おうと月曜日の17:30に訪問したら店内ガラガラで無事に入れました。タイ料理は辛さも色々でしたが、あまり辛くないものをチョイスしました。一品料理、メイン、カレー、麺類、焼き飯?沢山ありました。初めにチキンのコリアンダーたっぷりのサラダとインゲンの炒めものを頼みそれからブラウンライスを頼みました。地元でも知らない人は居ないと言う位なので、味は絶品でした。

口コミを投稿:2015/11/29

会社の同僚のすすめで早々に仕事を切り上げ、夕方の開店5時前から並び席に入って、オーダーを済ませて、店の外を見るとそこには長蛇の列。ここは予約を取らない、とっても人気のあるレストランなんです。ランチももちろん並ぶ。メニューは、アジアンとウェスタンのいいとこどり。ワンプレートで一人で楽しむもあり。友達の数点頼んでシェアするもよし。カレー、ケバブ、ステーキ、シーフード周りのテーブルを見てももう食欲のそそるものばかり。ここは気の合う同僚とか友達とワイワイ食べるのにはお勧めです。

口コミを投稿:2014/10/17

すごく有名なレストランだったので
期待しすぎてしまったのか
意外に普通でした。
おいしいですが値段も有名店の料金なのでお高め。
そのへんのタイ人がやってるタイ料理やさんでも十分おいしくて
もっと安いです。

口コミを投稿:2014/05/03

待たされるけど、その価値はあります。
中華というよりは、タイ料理様のアジア料理で、料理のレベルが高いと思います。
店内ノリノリで騒々しいので、落ち着いて食事を楽しみたい人や小さなお子さんがいる人には不向きです。
18時ごろ行っても1時間半待ち、19時ごろ着くと2時間半待ちといわれます。
早めに行って予約入れて、街をぶらぶらして時間を潰すのがいいと思います。

• 雰囲気

Chin Chinを見た人は、こんなところも見ています

ビクトリア州メルボルン

Chin Chinに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。