“並ぶ価値あり!”
Chin Chinの口コミ

Chin Chin
34位 (4,293軒中) メルボルンのレストラン
料理ジャンル: アジア料理
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, 予約
エリア: Central Business District
口コミを投稿:2017/01/14 モバイル経由

料理の味、接客、店の雰囲気すべてにおいて並ぶ価値あり!40分くらい並んだけど人気の理由がわかる!美味しいタイ料理を食べたいならここへ行ってね!
無料Wi-Fiも提供してくれてるし最高!
クラブみたいに音楽が流れていておしゃれ!海外って感じ!
なぜトリップアドバイザーは、酷評コメントを掲載しないのだろう?ハイストリートの日本食レストラン(ほかの店)が最悪だったので思いっきりこきおろしたらそれは掲載しないからこういう絶賛してる店のクチコミばかりになる。不公平だわ。

口コミを書く口コミ (4,518)

口コミを投稿:2017/01/07 モバイル経由

土曜の17時過ぎに2人で来店、15人超の行列に並ぶ。
10分ほどで受付に到着、テーブルは1時間待ちだが、バーカウンターは空いていたのですぐに入店できた。
店内と料理はおしゃれで品が良く、店員も優しい。
料理やワインの値段は高く、料理が3皿とアルコールが2杯で約90ドルだが、大変満足。
お腹と心は満たされた。

口コミを投稿:2016/10/12 モバイル経由

オーストラリアメルボルン在住のスタッフ紹介で伺いました。
開店前から地元の人が並んでおり軽く30分は待ちます。
予約必須です。
味は、バンコク市内の普通の店と変わらないかな。
雰囲気はとても良いです。

口コミを投稿:2016/08/19

メルボルンでもかなりの有名店だそうです!
行ってみて驚きでした。 6時過ぎでしたが店の前は行列で、2時間待ち!

予約をして、8時30頃に再訪問
人気のお店だけあって、頼んだ料理はどれも満足のいく物ばかり
ワインもそれほど高くなく 安心して3本も飲んでしまいました^^;

お店のスタッフも大変親切で感じも良く、また訪れたいお店でした。

口コミを投稿:2016/01/11 モバイル経由

最後のメルボルンでのディナー。前々日の夜(金曜日)19時頃訪問すると何と待ち時間3時間と言われ、予約も受け付けてもらえず平日早めのディナーで伺おうと月曜日の17:30に訪問したら店内ガラガラで無事に入れました。タイ料理は辛さも色々でしたが、あまり辛くないものをチョイスしました。一品料理、メイン、カレー、麺類、焼き飯?沢山ありました。初めにチキンのコリアンダーたっぷりのサラダとインゲンの炒めものを頼みそれからブラウンライスを頼みました。地元でも知らない人は居ないと言う位なので、味は絶品でした。

Chin Chinを見た人は、こんなところも見ています

ビクトリア州メルボルン

Chin Chinに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。