“娘夫婦”
Chin Chinの口コミ

Chin Chin
料理ジャンル: アジア料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
エリア: メルボルン中心部 (CBD)
口コミを投稿:2017年3月26日 モバイル経由

アジア料理が主でとても人気のあるお店でした。
雰囲気も良く、美味しかったのですが、たまに日本人には味が強い場合があります

口コミを投稿:2017年3月16日 モバイル経由

娘と2人で 行きましたが 予約も入れてなかったので待つのも覚悟してました。 結構並んでましたが カウンターでも OK出したので 即入れました。 料理はとても美味しかったです!
2人で行くよりたくさんの方がいろいろたべれて良いと思います。

口コミを投稿:2017年1月14日 モバイル経由

料理の味、接客、店の雰囲気すべてにおいて並ぶ価値あり!40分くらい並んだけど人気の理由がわかる!美味しいタイ料理を食べたいならここへ行ってね!
無料Wi-Fiも提供してくれてるし最高!
クラブみたいに音楽が流れていておしゃれ!海外って感じ!
なぜトリップアドバイザーは、酷評コメントを掲載しないのだろう?ハイストリートの日本食レストラン(ほかの店)が最悪だったので思いっきりこきおろしたらそれは掲載しないからこういう絶賛してる店のクチコミばかりになる。不公平だわ。

口コミを投稿:2017年1月7日 モバイル経由

土曜の17時過ぎに2人で来店、15人超の行列に並ぶ。
10分ほどで受付に到着、テーブルは1時間待ちだが、バーカウンターは空いていたのですぐに入店できた。
店内と料理はおしゃれで品が良く、店員も優しい。
料理やワインの値段は高く、料理が3皿とアルコールが2杯で約90ドルだが、大変満足。
お腹と心は満たされた。

口コミを投稿:2016年10月12日 モバイル経由

オーストラリアメルボルン在住のスタッフ紹介で伺いました。
開店前から地元の人が並んでおり軽く30分は待ちます。
予約必須です。
味は、バンコク市内の普通の店と変わらないかな。
雰囲気はとても良いです。

Chin Chinを見た人は、こんなところも見ています

ビクトリア州メルボルン

Chin Chinに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。