“接客態度悪し”
Chin Chinの口コミ

Chin Chin
料理ジャンル: アジア料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
エリア: メルボルン中心部 (CBD)
口コミを投稿:2018年2月10日 モバイル経由

味はまあまあ、東南アジアの都市のおいしいレストランのレベルだと思いますが、混んでいるせいか、人気があるせいかわかりませんが接客態度が最悪です。
正直言って味わうより早く店を出たくなりました。

口コミを投稿:2017年9月4日

気軽でお洒落な雰囲気のタイ料理とカクテルのお店。ホテルの近くだったので行ってみると思いの外フード類も美味しい。少しだけタイカレーがしょっぱかったのが残念。カウンターがあるので気軽にさっと飲むこともできるし、きちんと席について食事することもできそうです。

口コミを投稿:2017年5月8日

開店から間もない時間でしたが、店内は混雑していて賑わっていました。広い店内はミュージックの音量も高めです。お料理は本格的なアジア料理がメインで、どれもおいしかったです。

口コミを投稿:2017年3月31日

17時半頃行ったところ幸運にもそんなに並ばないで入れました。超人気店ということでとても賑やかで活気があり、辛さ具合も絶妙な美味しいタイ料理の食事を楽しむことができました。ハウスワインが安くて美味しかったのも良かったです。

口コミを投稿:2017年3月26日 モバイル経由

アジア料理が主でとても人気のあるお店でした。
雰囲気も良く、美味しかったのですが、たまに日本人には味が強い場合があります

Chin Chinを見た人は、こんなところも見ています

ビクトリア州メルボルン

Chin Chinに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。