“abbotsford conventに行ってみては”
ヤラ川の口コミ

ヤラ川
オンライン予約
$242.68*
から
ヤラ川を巡るセルフドライブの2時間ボート...
$28.41*
メルボルンクルーズハイライト
$32.47*
メルボルン中心部 ウォーキングツアー
ジャンル: 水辺, 自然 & 公園
口コミを投稿:2017/02/16

昔の教会跡にある公園なんですけど、中になるオーガニックレストランがいいんです。行き方は、フィンダース駅から4つ目の駅、ビクトリアパーク駅で降りて、バスの乗り換え3つ目です。ヤラ川が蛇行した場所に公園やゴルフ場があります。ここのゴルフ場は30~40ドルでセルフプレーができます。その中に、kappayaというレストランがあり、ここがお勧めです。食材はオーガニックで味噌や豆腐、新鮮な野菜を使った料理と、カフェラテが人気です。メルボルンの人たちは休日に郊外にあるこんなところで家族一緒で楽しんでいるのですね。

口コミを書く口コミ (1,255)

口コミを投稿:2017/02/15

フィンダーズストリート駅から徒歩でSouthYarra駅のホテルまで、徒歩で帰る際に、
Yarra川沿いに帰りました。小動物や、高校生のカヌーの練習を見ながら、素敵なお散歩コースでした。

口コミを投稿:2017/01/29

朝、昼、夜と常にローカル、ビジターで賑わっている。飲食店、カジノ、ショッピングモールもあり、退屈することはない。
夜間のファイヤーショーは圧巻で、是非見てみたい。

口コミを投稿:2017/01/04

CBDを観光していると必ずといっていいほど出くわしました。サウスバンクとの境界にあたるのでカジノ、ユーレカタワー、サウスワーフ、ビクトリア公園など主要な観光名所に行くにはたびたび渡ることになります。

口コミを投稿:2016/12/29

メルボルンを流れる川です。水族館もこの川のほとりにあります。岸辺が公園・遊歩道になっている区域もあり、地元の人たちもランニングなどしていたりして、観光するにもよい+日常も感じられるスポットとなっています。

ヤラ川を見た人は、こんなところも見ています

ビクトリア州メルボルン

ヤラ川に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。