保存する
オンライン予約

翻訳:Google
ヤラ川を満喫する
$25.70

絶好の撮影スポットです。川越しの市街地のビル群はとても綺麗に見えますが、川そのものは濁っていました。

川沿いはどこの町でも気持ちのいいものですが、ヤラ川沿いもお洒落カフェが並んでいたり、遊歩道があったるとても気持ちいいです。

2018年9月20日に投稿しました

国立ビクトリア美術館に行く際に歩いて橋を渡り、そこからヤラ川をみました。橋から眺める風景は、なかなか素敵な風景でした。天気が良ければ川沿いを歩くのも良いかもしれません。

2018年8月25日に投稿しました モバイル経由

訪れたのが8月ですので寒かったから遠目で何度か移動中見えました。シティ近辺で宿泊なら良いかと思っていたがあいにく郊外でお天気も悪くて行きませんでした!夜はライトアップして綺麗だと思います。

2018年6月21日に投稿しました モバイル経由

ヤラ川沿いは、カジノもあってカフェもあって、夜は音楽も流れて、いい雰囲気です。
橋の上からヤラ川を眺めると、夜は夜景が水面に映り込んでとてもきれいでした。
ぶらぶら歩くのもおすすめです。

2018年6月17日に投稿しました

橋を渡る度に立ち止まってしまいますが、周囲の景色が開けていて、遠くが見えることがその要因と思います。特に、夜の景色は、綺麗ですので、橋の上をゆっくり歩いてみることをお勧めします。なお、昼間見ると、確かに川の水は、綺麗ではないように見えます。

2018年6月8日に投稿しました モバイル経由

川の水が茶色くて汚く見えました。冬のせいかもしれませんがかなり汚いと思います。リバーサイドは歩けるしカフェなどもあって雰囲気はとてもいいので残念です。

2018年4月28日に投稿しました

川はきれいで、南北両方から眺めるのが良いです。西側はより広く、より少ない人数で歩くのがより快適です。

2018年4月21日に投稿しました

メルボルンの中心を流れる川沿いには、カフェやレストランが充実しています。
川岸のベンチで本を読んだり芝生に寝転がったりとのんびりとした時間を過ごすことが出来ました。
サンドイッチやおやつを持っていると鳥に取られそうになるので、気を付けましょう。

2018年3月28日に投稿しました

一週間毎朝散策したが、全く飽きない。朝の清々しい風が気持ち良い。大学生や市民のEight(Boat)などを眺めるのも楽しい。川巡りのCruiseもあるので、次回は利用したい。