“風情はあります”
ヤラ川の口コミ

ヤラ川
オンライン予約
$16.29*
から
メルボルンシティとウィリアムズフェリーク...
ジャンル: 水辺, 自然 & 公園
口コミを投稿:2017年8月21日

オーストラリアの平らなところを流れているということもあり穏やかな流れで、また綺麗な水とはとてもいうことはできなさそうです。しかしながら川沿いを散歩したりするのは悪くないと思います。

口コミを投稿:2017年8月17日

街の中心近くを流れる川です。
決して綺麗な水ではありませんが、趣があります。
高い位置から夜景として眺めると、最高だと思います。

口コミを投稿:2017年7月23日

メルボルン中心部を流れる川。黒鳥を見ることもできる。川沿いは歩道もあり、散策を楽しむことができる。水質はイマイチのようで、清流とは言えない。

口コミを投稿:2017年5月5日

こんな鳥がこんな街中に!?という驚きの生態系です。かなりの頻度で黒鳥を見ました。町の中に寄り添って流れていて、素晴らしい景観を創り上げています。

口コミを投稿:2017年3月9日

川の色が泥色なので残念ですが、川の周りは散策路があったり、リバークルーズが走っていたりしてにぎわっています。天気のいい日は散策に良いと思います。

ヤラ川を見た人は、こんなところも見ています

ビクトリア州メルボルン

ヤラ川に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。