“駅の近くに”

ヤラ川
オンライン予約
$55.19*
から
メルボルン市内観光モーニングツアー...
ジャンル: 水辺, 自然 & 公園
口コミを投稿:2017/08/29 モバイル経由

サウザンクロス駅から歩いて10分未満のところにありました、川の幅が広く、近くにベンチもありまして、両側の景色を眺めるのは殺出来でした。近くに線路もありまして、線路をくぐるトンネルの柱もとても素敵でした。

口コミを書く口コミ (1,329)

口コミを投稿:2017/08/21

オーストラリアの平らなところを流れているということもあり穏やかな流れで、また綺麗な水とはとてもいうことはできなさそうです。しかしながら川沿いを散歩したりするのは悪くないと思います。

口コミを投稿:2017/08/17

街の中心近くを流れる川です。
決して綺麗な水ではありませんが、趣があります。
高い位置から夜景として眺めると、最高だと思います。

口コミを投稿:2017/07/23

メルボルン中心部を流れる川。黒鳥を見ることもできる。川沿いは歩道もあり、散策を楽しむことができる。水質はイマイチのようで、清流とは言えない。

口コミを投稿:2017/05/05

こんな鳥がこんな街中に!?という驚きの生態系です。かなりの頻度で黒鳥を見ました。町の中に寄り添って流れていて、素晴らしい景観を創り上げています。

ヤラ川を見た人は、こんなところも見ています

ビクトリア州メルボルン

ヤラ川に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。