“思ったより広いです”
ヤラ川の口コミ

ヤラ川
オンライン予約
$243.33*
から
ヤラ川を巡るセルフドライブの2時間ボート...
$28.48*
メルボルンクルーズハイライト
$32.55*
メルボルン中心部 ウォーキングツアー
ジャンル: 水辺, 自然 & 公園
口コミを投稿:2017/09/19

橋をわたって美術館へ行きました。
シティとメルボルンサウスをへだててゆったり流れています。
散策がきもちよいです。
もう一日滞在できたら、リバークルーズしたかったです。

口コミを書く口コミ (1,255)

口コミを投稿:2017/09/06

川のほとりを散策しました。船が浮かんでいて、のんびりした優雅な奮囲気でした。夕方には、日の光がきらきらと水面に輝き、綺麗な風景だなあと思いました。
夜景もビルの明かりがきらきらと水面にうつって綺麗な光景でした。

口コミを投稿:2017/08/29 モバイル経由

サウザンクロス駅から歩いて10分未満のところにありました、川の幅が広く、近くにベンチもありまして、両側の景色を眺めるのは殺出来でした。近くに線路もありまして、線路をくぐるトンネルの柱もとても素敵でした。

口コミを投稿:2017/08/21

オーストラリアの平らなところを流れているということもあり穏やかな流れで、また綺麗な水とはとてもいうことはできなさそうです。しかしながら川沿いを散歩したりするのは悪くないと思います。

口コミを投稿:2017/08/17

街の中心近くを流れる川です。
決して綺麗な水ではありませんが、趣があります。
高い位置から夜景として眺めると、最高だと思います。

ヤラ川を見た人は、こんなところも見ています

ビクトリア州メルボルン

ヤラ川に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。