保存する
オンライン予約

翻訳:Google
口コミを投稿:2017年9月6日

川のほとりを散策しました。船が浮かんでいて、のんびりした優雅な奮囲気でした。夕方には、日の光がきらきらと水面に輝き、綺麗な風景だなあと思いました。
夜景もビルの明かりがきらきらと水面にうつって綺麗な光景でした。

口コミを投稿:2017年8月29日 モバイル経由

サウザンクロス駅から歩いて10分未満のところにありました、川の幅が広く、近くにベンチもありまして、両側の景色を眺めるのは殺出来でした。近くに線路もありまして、線路をくぐるトンネルの柱もとても素敵でした。

口コミを投稿:2017年8月21日

オーストラリアの平らなところを流れているということもあり穏やかな流れで、また綺麗な水とはとてもいうことはできなさそうです。しかしながら川沿いを散歩したりするのは悪くないと思います。

口コミを投稿:2017年8月17日

街の中心近くを流れる川です。
決して綺麗な水ではありませんが、趣があります。
高い位置から夜景として眺めると、最高だと思います。

口コミを投稿:2017年7月23日

メルボルン中心部を流れる川。黒鳥を見ることもできる。川沿いは歩道もあり、散策を楽しむことができる。水質はイマイチのようで、清流とは言えない。