“美味しいシーフードとオーストラリアワインの店”
Waterfrontの口コミ

Waterfront
料理ジャンル: 海鮮・シーフード, オーストラリア料理, バー, グリル
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年3月26日 モバイル経由

ロケーション、料理、ワイン、どれも最高でした。
金曜日の夜ということもあってか、19時頃には店内はほぼ満席でした。
生牡蠣、ムール貝、蟹、海老などシーフードを満喫し、メインはロブスターをいただきました。
シーフードに合わせて選んだワインはピノノワール。5人で3本空けて、最後はシラーズで締め。
大満足の夕食でした。

口コミを投稿:2017年3月4日 モバイル経由

オーストラリア産のワインとシーフードを存分に楽しむことができるお店です。雰囲気も良く、何かの記念日や仕事の接待にも適していると思います。私は会社の同僚達と一緒に行きました。アスパラガスのサラダや半ダースの生牡蠣等をシェアした後に、メインディッシュはバラマンディを注文しました。スズキに似た白身魚でとても美味でした。

口コミを投稿:2017年2月2日

ウォーターフロントという店名の通り、メルボルン中心部を流れるヤラ川に面している。
川に面した屋外の席に座れば、天気予報になると背景に画面として出てくるような、典型的なメルボルンシティの風景が見られる。
肉もあるがどちらかというとシーフードメイン。
牡蠣は美味しかったが、やや小ぶりだった。

口コミを投稿:2016年4月2日

少々高いですがメルボルンの物価とロケーションを考えると妥当でしょう。サービスもよく、カキ、パエリアはおいしかったです。カキはかなり小型ですが。ワインもそこそこあります。4人でワイン2本、カキ、ムール貝、サラダ、パエリアをとってつまみにして300ドルを少しオーバーといったところです。

口コミを投稿:2016年2月8日 モバイル経由

オーストラリアで3日続けて外食したがやはり美味しい店には遭遇してない。メルボルンでホテルにオススメの店だったが客ばかり多くたまたま春節にぶつかったの中国人の多いこと。マッスルとリブアイステーキ注文したが肉はパサパサしていた。マッスルは余りの小さいサイズに驚いた。また全般的に従業員に笑顔がなかったが春節で忙しい為だったかもしれない。

Waterfrontを見た人は、こんなところも見ています

ビクトリア州メルボルン

Waterfrontに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。