“ヤラ川を眺めながら”
Sake Restaurant & Barの口コミ

Sake Restaurant & Bar
料理ジャンル: 和食, ワインバー
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年12月1日

オープンテラスでヤラ川の景色を眺めながらの食事はたいへん雰囲気の良いものでした。ひとつひとつ、美しく盛りつけされて出てくる料理は、値段を考えると量はかなり少なめ。お腹いっぱいになるにはちょっと高くつきそうです。ロケーションを考えれば仕方ないかも。

口コミを投稿:2016年10月30日 モバイル経由

まずお通しで出た椎茸、すいか、大根漬物が絶品でした。漬物嫌いの息子も笑顔。枝豆、豚の角煮、エビフライなどどれも西洋人向けにアレンジされていて、興味深く味わえました。盛り付けも綺麗です。モクテル(ノンアルコールの飲み物)はさっぱりしていて飲みやすかったです。もう少し安いと嬉しかった。

口コミを投稿:2016年8月9日

ヤラ川沿いにあり、雰囲気はとてもいいです。ただ、高かったです。料理は可もなく不可もなくですが、値段も込みで考えると首をかしげざるをえません。メルボルンでこの立地だと仕方ないかもしれませんが、和風を語るなら工夫してもらいたいです。

口コミを投稿:2016年1月21日 モバイル経由

美味しければ文句は言いませんが、高いだけでした。
日本酒は色々揃っていましたが。

入店時には、居酒屋のようにスタッフ全員で「いらっしゃいませ!」
続いて、メニューより先に「エダマメはいかがですか?」
。。。

口コミを投稿:2012年12月6日

サービスがまったくなっていないので話になりません。
味は悪くなかったはずですが、味わえませんでした。
担当ウェーターが、新人なのか教育がなってないのか知りませんが、
慌ててる、人の話を半分しか聞いていない、思い違いの早合点を何度も繰り返し、
最後はあきらめて出されたものを食べて帰りました。
あまりに最悪の経験だったため、後日コリンズストリートに昔からある日本食レストランに食べなおしに行きました。サービスとはこのこと、とレストランでのサービスの大切さをひしひしと感じました。

• 雰囲気

Sake Restaurant & Barを見た人は、こんなところも見ています

ビクトリア州メルボルン

Sake Restaurant & Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。