推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ゆったり堪能しました”
Afternoon Teaの口コミ

Afternoon Tea
Certificate of Excellence
更に詳しい情報
レストランの詳細
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
エリア: メルボルン中心部 (CBD)
口コミを投稿:2018年5月5日

ホテルの部屋から予約したので、窓際の良い席で頂くことができました。金曜日の正午に行きましたが、ほとんどが女性客で満席になっていました。始めに、スパークリングワインが出てきて、3段重ねのサンドイッチなどがテーブルに置かれました。その後、温かいスコーンが出てきて、満腹になります。伝統のアフタヌーンティーとのことですが、これもメルボルンの文化度を示しているのかもしれません。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Afternoon TeaのJulie Dさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear ふなし,

Thank you for sharing your experience with us! It was lovely to have you here and I am thrilled that you were able to experience Afternoon Tea during your time in Melbourne.

Indeed this city is very rich in culture, and this is just one of many great experiences to enjoy.

We look forward to seeing you here next time you visit Melbourne.

Warm Regards

Julie David
Restaurant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,271 件中 15

口コミを投稿:2018年2月10日 モバイル経由

とても素敵なアフタヌーンティーでした。スタッフの方々は親切丁寧ですので、安心して過ごせました。当たり前ですが、英語での対応で、私のように全く英語が話せない状態でも、何となく雰囲気でこちらの言わんとする事を感じ取って下さる優しさが素晴らしいです。
お食事は、どれもとっても美味しかったです。
メルボルンへ来たら、こちらのアフタヌーンティーはとてもお勧めです
お土産に、紅茶と、ウィンザーさんのベストを着たテディベアを購入しました。とても親しみを感じるテディベアちゃんで癒されます^^

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Afternoon TeaのJulie Dさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for this kind review. I am so glad that you felt very welcome in our dining room and that your experience here has left you with fond memories of both The Hotel Windsor and Melbourne City.

Thank you for your kind words regarding the staff, they have been passed on to the team.

Please be sure to come in for Afternoon Tea once again at the Hotel Windsor during your next visit to Melbourne.

Warm Regards

Julie David
Restaurant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年1月8日

メルボルン旅行の目玉の一つとして日本から予約して行きました。
夜行で到着して現地で朝食は食べずにお腹を空かせてランチとして食べました。そのくらいの気合でないととても若くない日本人には食べきれない量です。
まずシャンパンからスタート(曜日や時間によって違うが)。3段のサンドイッチ、ケーキなどが来て、その間に紅茶のオーダーを取りに来て、最後にスコーンという順番。最初に紅茶のオーダーを聞きに来ないので自分たちは忘れられたかと少し焦ってしまいました。
味もサービスも一流で満足、ただしお値段も一流です。Windsor Hotelのロビーもクラシックでおしゃれです。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Afternoon TeaのJulie Dさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with us. Indeed this hotel is a beautiful part of Melbourne's history, with the elegant decor to match.

I am thrilled to hear you found the service and food on offer to be first class. It seams that your visit to Melbourne was very enjoyable and relaxing, and I am so glad we could be apart of this.

When you are next visiting from Asia, it will be an absolute pleasure to welcome you back here for another elegant afternoon.

Warm Regards

Julie David
Restaurant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月28日

州議会議事堂の前のウィンザーホテルのグランドフロアにあるレストランで、アフタヌンティーしました。イギリスで行ったのと全く同じで、香港とかアジアのとは違っていて、ちょっと緊張しました。どのスイーツもおいしかったですが、あまり量が食べれないのが残念でした。もっとお腹を空かしていくべきでした。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Afternoon TeaのJulie Dさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sir/Madam,

I am thrilled that your afternoon spend with us was one to create many delightful memories.

Unfortunately yes, there is never enough space to have as many sweets as one would like!

Please make sure to visit us for another relaxing afternoon next time you are in Melbourne.

Warm Regards

Julie David
Restaurant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年2月13日

Afternoon-teaより早い時間に設定しているので、High-teaだそうです。内容はイギリスのそれと同じに感じました。格調高く、優雅な“ブリティシュ”を体験したい方は、ぜひ試してみてください。ネットで予約しました。週末は内容もボリュームアップで、料金が変わります。

    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Afternoon TeaのJulie Dさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for kind review, it was our pleasure to have you here with us.

We are delighted that you could relax in the elegant dining room and enjoy our traditional Afternoon Tea service.

We look forward to your next visit.

Warm Regards

Julie David
Restaurant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

Afternoon Teaを見た人は、こんなところも見ています

ビクトリア州メルボルン
ビクトリア州メルボルン
 
ビクトリア州メルボルン
ビクトリア州メルボルン
 
ビクトリア州メルボルン
ビクトリア州メルボルン
 

Afternoon Teaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する