“オーストラリアと日本のコラボレーション”
Supernormalの口コミ

Supernormal
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: メルボルン中心部 (CBD)
口コミを投稿:2018年2月9日

カジュアルで地元でも大人気 若者であふれています 日本や韓国の味とオーストラリアの味がコラボレートしています

口コミを投稿:2018年1月13日

メルボルンのFlinders Street駅から北に1本入ったFlinders LaneのWestin Hotelの隣にある。中途半端な時間に行ったので割と空いていたが、客は地元の人が多かったように見えた。料理は日本食をアレンジした創作料理で、普通のレストランよりは一皿のポーションが小さい。有名なのはロブスターロールのようだが、マックの半分くらいの小さなハンバーガーが17A$(約1500円)!おいしくいただきましたが。その他にもトマトとアボガドと柚子胡椒のサラダ、鶏肉の西京焼きなど、ちょっと面白い組合せがなかなかおいしかった。胃袋の小さい日本人、アレンジした和食を食べてみたい人にはお勧め。

口コミを投稿:2017年12月29日

どうやら日本食にインスパイアされたらしく、シャンパングラスにイニシャルのように「スノ」と刻印されていたり、店内のインテリアやメニュー表にカタカナが使われていたり。
 板さん、スタッフも元気がよく、特にマネージャーが優秀です。訪問時は予約もしてないし、満席だったのですが、「バーでお酒飲んで座っててもらえば、空き次第案内します!」とのことで、楽しく待たせてもらいました。

お料理は下記をいただきました。
  オイスター(ムーンライトという丸い牡蠣が美味でした。)
  ヒラマサのカルパッチョ
  ジャージャー麺っぽい創作麺
  焼きアスパラガス鰹節掛け
  牛肉あん入りまん
どれもおいしかったです!

口コミを投稿:2017年11月25日

ジャパニーズフュージョン料理。
いわゆる正統派の和食とは異なるが、まあまあ美味しい。
海苔や昆布を使った洋食風創作料理が楽しめる。

口コミを投稿:2017年11月21日

ウェスティンメルボルンとセントポール大聖堂の間の細い小路にあるお店、名前にひかれて入りました。

日本や韓国を中心としたアジアンな創作料理を美味しくいただけます。
店内はカジュアルながら落ち着いた雰囲気でした。

Supernormalを見た人は、こんなところも見ています

ビクトリア州メルボルン

Supernormalに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。