“おしゃれかつ美味しい”
Movida Bar De Tapasの口コミ

Movida Bar De Tapas
料理ジャンル: スペイン料理, バラエティ
ダイニングオプション: ディナー, 朝食, ランチ, 深夜営業, 予約
エリア: メルボルン中心部 (CBD)
口コミを投稿:2017年5月8日

口コミを見て、こちらを予約して訪れました。独創的なメニューがあったり、ワインの種類も豊富で美味しかったです。個人的には隣にある姉妹店の方がカジュアルで利用しやすいと思いましたが、MOVIDAはお酒がすすむ間違いないおいしさです。

口コミを投稿:2017年3月16日 モバイル経由

店の内装はとてもおしゃれと思いました。
飲み物もなくなったら すぐに気付いて 聞いてくれました。
料理はとても美味しかったです。
私はスペイン語がわからないのでメニューがよめませんでした。 でもここに一度来たことある娘と一緒だったので助かりました。
また行きたいお店です!

口コミを投稿:2017年2月1日

メルボルンで一番人気があるスペインバル。
雰囲気が預手も良い。
いつも混んでいて予約が必須。
姉妹店のモヴィーダネクトドア(近くにある)は予約なしでも入れるので、混んでいる場合はそちらに行くと良い。
面している通りは、ストリートアートでも有名。

口コミを投稿:2016年4月25日

店内はとにかくオシャレ。メニューはそれほど多くないが、一つ一つの質が高く、とても楽しめた。「こういう味があるのか」という経験を今更になって経験した。ワインも美味しいし、メルボルンに行ったらまた行きたいお店である。

口コミを投稿:2016年4月7日 モバイル経由

木曜日の20時に来店したがウェイティングするほど人気なお店だった。ウェイティング場所ではお酒が飲めるので気にはならなかった。店員さんがとても親切で店員さんのおすすめは全部美味しかった。

Movida Bar De Tapasを見た人は、こんなところも見ています

ビクトリア州メルボルン

Movida Bar De Tapasに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。