“美味しい!”

Nobu Melbourne Crown Casino
料理ジャンル: 和食, ペルー料理
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: サウスバンク
口コミを投稿:2017年9月4日

久しぶりに美味しい日本食を食べました!!カウンターで食べたのですが、大将も気さくな方でとってもいい人でした☆お寿司がとーても美味しかったです!!ウニも久しぶりに食べました☆高いので特別な時にまた行きたいです!

口コミを投稿:2017年6月14日

高級なジャパレスです。
お金持ちの日本人以外の国の人達が気に入りそうなお店です。
接待や現地駐在の人達には良いのかもしれませんが、旅行の日本人にとってはわざわざ高いお金出していくレベルかは疑問です。
もちろん美味しい事は美味しいですが、この値段なら日本で高級店に行った方がいいのでは?っと思ってしまいました。

口コミを投稿:2017年2月14日 モバイル経由

娘と一緒に 美味しいランチを 求めて 行きました。
オススメのランチBOXとちょっとお高めのランチBOXを オーダーしました。
ちょっとお高めの方には トロの握り付き
お酢の物、ソフトシェルクラブ、和牛ビーフなどなど、、、
お安めの方は ほとんど同じ内容ですが トロやソフトシェルクラブ 和牛ビーフがなく その代わりに エビチリや西京焼きが 端っこの切り身だったり、、、
とにかく 流石 世界の「NOBU」
お値段は 高いですが 満足するお味でした
ついでに食べた デザートも 最高に美味しかったですよー

口コミを投稿:2015年11月30日

世界のセレブにも愛されるNobuレストランのメルボルン店です。流石にクラウンカジノのいいところに入っています。店はオシャレですが、肝心の料理がイマイチすぎで、コスパが最高に悪いですね。1度いけば十分です。

口コミを投稿:2015年11月18日

美味しい和食が食べたくて探していたところ、レビューが良かったのでこちらにしました。電話をしたところ予約席はもういっぱいで、当日予約なしで座れる席があるかもしれないので18時ごろ来てみてください、と言われたのでそうしたところ、地下(?)の席に通されました。すでに混雑しており、室内は音楽が大音量でかかっていて、パーティ会場のように騒々しいのであまり落ち着きませんでした。また、制限時間があり、2時間たったら席を空けなければならないとのことでした。料理は和風のフュージョンで、味は悪くはありませんでしたが、かなり斬新なアレンジなども多く、私たちが求めていた純日本的な和食とはだいぶかけ離れていて残念でした。価格設定は高めだと思います。予約席だと雰囲気が違うのかもしれませんが、私たちの場合は、明らかに選択を誤った感じがしました。

Nobu Melbourne Crown Casinoを見た人は、こんなところも見ています

ビクトリア州メルボルン

Nobu Melbourne Crown Casinoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。