“ファミレスっぽく使える”

料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年7月10日

ステーキハウス。ビーフだけではなく,オーストラリアならではのカンガルーやエミューなども食べられます。

古くてちょっと暗めですが,ディスプレイも凝っていたりして,子供たちも楽しそうにしていました。

味は普通でしたが,スタッフはとてもフレンドリーでした。

口コミを投稿:2018年6月27日

大人二人、小さな子供一人でステーキを2つとサラダを頼みましたが、全てのボリュームたっぷりでお腹一杯堪能できました。味もそうですが、注文してから提供されるまでの時間が早かった事も良かったです。また、料理を待っている間に子供が飽きないように、塗り絵を用意してくれたりスタッフも非常にフレンドリーでした。店内は適度に音楽が流れていたり、来店客が楽しく談笑出来る雰囲気で、子連れでも安心して食事が出来たのも良かったです。

口コミを投稿:2018年5月2日 モバイル経由

とても美味しくて、店員さんがとてもフレンドリーでした!カンガルーやエミューなどのオーストラリアのお肉を食べれるので、旅行に来た友だちに紹介できるのでよかったです!自分もとても美味しく食べました!めちゃくちゃ美味しかったです(*˙︶˙*)

口コミを投稿:2018年5月2日 モバイル経由

オーストラリア人の友達と飲むために来ました!オーストラリア人の友達から誘われたので現地の人が選んだお店ですが、すごい店員さんも親切で英語もろくにしゃべれない僕でもみなさん優しく対応してくれました。料理も美味しく、持ち込みも快く許してくれ、来てよかったです!

口コミを投稿:2018年5月2日 モバイル経由

美味しかったです。 もしパースに行くときは是非訪れてほしい場所です。
店員さんの対応も素晴らしく、いい時間でした。ありがとう。

Outback Jacks Bar & Grill Northbridgeを見た人は、こんなところも見ています

グレーター パースパース

Outback Jacks Bar & Grill Northbridgeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。